Колокольчики фен шуй музыка ветра

Со стародавних пор «музыка ветра» считается одним из наиболее необходимых приборов фэн-шуй. До того как въехать в свежий дом, полюбопытствуйте историей собственного грядущего жилища. Прошлые жители могли оставить там отрицательную ци — энергию враждебности. Слабо, в случае если в жилище жили болезненные люди либо вообще кто-то погиб. Когда аналогичная энергия проходит в душу дома, от нее нужно освободиться. Три раза прогуляйтесь по квартире по часовой стрелке с «музыкой ветра» либо напевающей чашей в руках. Звучание сплава может модифицировать негативную энергию ци в новую позитивную. Можно подъезжать!

Раньше мы сообщали о музыке ветра в фен-шуй, а в настоящее время бы планировали вам поведать, гле предпочтительнее повесить эти волшебные колокольчики. Если вас интересуют колокольчики фен-шуй оптом обратитесь на сайт ddm8.ru.

По трубочкам “музыки ветра” энергия движется вверх и хорошо делится в помещении. В случае если от входной двери проходит тесный ход, в особенности в случае если он опирается в ванную либо туалет, это неблагополучно с позиции фэн-шуй и будет причиной утечки в сточную канаву энергии ци. В случае если в конце такого коридора повесить колокольчики либо “музыку ветра”, это предупредит издержки энергии.

В случае если комната размещена в середине неловкого коридора, кроме того мало ясного, то советуют повесить колокольчик по центру дверной коробки. Колокольчики можно разместить над окном, в особенности в случае если с внешней стороны очень много не очень благоприятных с позиции фэн-шуй субъектов — углов построек, одиноких деревьев, полос электропередач. Колокольчики выразят отрицательную энергетику и притянут позитивную. Подходящий объем трубочек “музыки ветра”, располагающихся в жилище, составляет менее 9 сантиметров.

Не вешайте “музыку ветра” над головой либо над тем местом, где вы дремлете, в связи с тем что это может испортить вам. Общепринятое правило заключается в том, что колокольчики никогда в жизни не должны располагаться над вашей головой, их необходимо владеть не сильно низко и не сильно высоко. Самое лучшее место для них — окно. Открывая и задергивая занавески, мы непроизвольно станем затрагивать трубочек, извлекая так что звук потрясения сплава о сплав, что считается прекрасным средством войны с негативной энергией ци. Звучание колокольчиков и напевающих чаш крайне полезно и для кабинетов, где действует очень много людей, чтобы предупредить вражду и ссоры между работниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *