Кен Блок убыл из авто-ралли Португалии

Кен Блок

Основные критерии, по которым нужно выбирать кондиционеры для серверной — это надежность и стабильная высокая производительность. Тут http://www.tsar-climat.ru/articles/konditsionery-dlya-servernoy/ можно купить кондиционеры для серверной по выгодной цене.

Мера Источник никак не способен наступить в автомобиля-авторалли Португалии, что стартует в Лиссабоне в пятницу поутру, в последствии этого, равно как некто разбил собственный авто в шейкдауне.

Кен Источник никак не горазд наступить в автомобиля-авторалли Португалии, что стартует в Лиссабоне в пятницу поутру, в последствии этого, равно как некто разбил собственный авто в шейкдауне.

Блок и его штурман Александр Джельсомино угодили в значительную несчастье в 5,03-километровом спецучастке в Вале -де Жедеу в четвертый день недели поутру. Однако и тот и другой спортсмена никак не потерпели, тем не менее их Monster World Rally Team Автомобиль Праздник RS WRC был очень испорчен, Для того чтобы допустить им возрождать.

Представитель указания североамериканца заявил: «Кен и Александр в СТО ПРОЦЕНТОВ здоровы. Они находились доставлены в больницу в значимости мероприятия защищенности. Пока что если автомобиль явилась никак не сервис я осмыслили, что же симпатия очень испорчена и никак не подходяще возобновлению.

Кен крайне разочарован, что же никак не способен принимать участие в предоставленной автогонке. Данное существовала его 1-ая колоссальная беда в автомобиле WRC и Мера рад, что же некто и Александр сохранились целостны. Теперь они устремятся в родные места и станут вести подготовку к дальнейшему шагу в Аргентине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *