КАС удобрения — нормы и правила применения на загородном отделе

При выращивании овощных культур и плодово-ягодных кустарников минеральные удобрения считаются необходимыми. Они питают землю нужными элементами, обеспечивают отличный рост и урожайность. Производятся в 3-х типах: в капсулах, растворимой фигуре и некрепкой. К заключительным принадлежит карбамидно-аммиачная примесь или уменьшено просто КАС. Ее активно используют для озимых зерновых растений. аозтный состав КАС Что представляет из себя карбамидно-аммиачная примесь: нормы удобрения и отличительные черты внесения – обо всем этом поведает публикация. Кас-32 купить по очень выгодной цене можно на нашем удобном сайте soda.kiev.ua.

Черта, состав КАС

Применять КАС удобрения начали с 80-х годов прошлого века. До сегодняшнего дня медицинский препарат не потерял репутации. Средство представляет из себя состав из карбамида и селитры спиртной. Оба компонента подсоединены в особенной концентрации.

КАС – это удобрение прежде всего азотное. Его назначение – помогать растениям активно увеличивать зеленую массу. Такой эффект получается из-за эксклюзивного состава. Входят в состав карбамидно-аммиачной примеси следующие детали:

— Азот вредный. Элемент оперативно вбирается крупнокорневой зоной. Из-за этого посадки начинают приобретать питание в самые короткие сроки. А это улучшает результативность КАС.
— Азот аммонийный. Органами растений он не усваивается. Его действие заключается в том, что он прекрасно сохраняется в грунте, владеет повышенной стойкостью к вымыванию. Такой элемент незаменим на отделах, которые характеризуются высоким уровнем донных вод. Для районов с систематическими и обильными ливнями также нужен. Аммонийный азот дает возможность придавать удобрения в первые осенние месяцы. Под действием температуры, работы земельных микробов вещество переходит в противную фигуру.
— Азот амидный. Очень хорошо его усваивают листья. Однако для этого он предварительно должен в почве видоизмениться в аммонийный азот, а затем пройти в противную фигуру. Потому, что реакция трудная, азотные удобрения КАС имеют пролонгированное действие.

В настоящее время изготовители могут предложить такие марки КАС: 28, 30 и 32. Многочисленная часть азота в них составляет 28, 30 и 32% как следствие. Наиболее популярен КАС 32. Пересмотренная черта удобрения КАС дает возможность прийти к выводу о том, что медицинский препарат оперативно и на долгое время питает аграрные культуры азотом. За счет того, что отсутствует аммиак, детали не исчезают. Про бордосскую жидкость можно прочитать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *