Картридж Гейзер Арагон 3 Эко

Картридж Арагон 3 ЭКО – композитный картридж с 3-мя ступенями чистки: машинная, ионообменная и абсорбционная. Состоит из предфильтра, материала Арагон и карбон-блока. В картридже Арагон 3 ЭКО (http://uavoda.com.ua/smennye-kartridzhi-gejzer/kartridzh-aragon-3-eko-1) использована особенная эксклюзивная система Monocondensing для монодисперсного расположения времен полимера, что повышает обещания задержания любых загрязнений во всем размере картриджа и хранение больших данных чистки на всем течении источника.

Владеет значительными качествами:Антисброс – дает возможность невозвратимо останавливать все выбранные примеси;Понижение жесткости (не советуется применять для чистки весьма твердой воды); Самоиндикация — картридж сам скажет завершение источника (понижение напора в кране для чистой воды).
Применяется в системе Гейзер Эко.

Источник картриджа 12000 л

Специальная информация о картридже:Картридж Арагон 3 Эко служит для чистки водопроводной воды от хлора, трудных металлов, железа, нефтепродуктов, машинных частиц и другие. ненужных включений. Твердость воды понижается до значения необходимого для человека. Жидкость питается необходимым кальцием в фигуре арагонита.

Картридж Арагон 3 ЭКО имеет новую технологию чистки и обеззараживания воды от вирусов, бактерий, цист, позволяющую приобретать целиком безопасную и необходимую воду без специального кипячения.

В картридже Арагон 3 ЭКО значительно понижены объемы микроглобул, что дает возможность существенно повысить электрокинетический потенциал сорбента, с помощью повышения плоскости соприкосновения.

В картридже Арагон 3 ЭКО использована особенная эксклюзивная система Monocondensing для монодисперсного расположения времен полимера, что повышает обещания задержания любых загрязнений во всем размере картриджа и хранение больших данных чистки на всем течении источника.

Способен чистки прохладную воду до значения питьевой. В состав Фильтра Арагон 3 Эко входит активированый уголь, ионообменная смола, золото в обдуманной фигуре. Фильтр действенно управляется с машинными частичками более 5мкм, хлором, органикой, умеренной строгостью, бактериями. Фильтр Арагон 3 Эко можно располагать не только лишь в пробирке Гейзер Тайфун 10 BB, но также и в любой пробирке эталона 10″ Big Blue. Арагон 3 Эко подходит для водопроводной воды и воды со скважин с умереным содержанием солей жесткости, за счет своей компактности самое лучшее решение для квартир и незначительных дома, и для кабинета, клиники, школы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *