zeftera.ru.

Камин в современном интерьере

Давно прошли те времена, когда главной функцией камина было нагревание дома. В настоящее время это прекрасный элемент дизайна, способный доставить в дом комфорт и гармонию, сделать его не менее уютным. Сколько бы лет не прошло, камин всегда будет олицетворять домашний источник.

Я думаю многие хотели бы иметь у себя дома камин, но уложился такой стандарт, что его имеют возможность позволить себе только миллионеры, живущие в пригородных жилищах. Это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. Даже в случае если вы проживаете в квартире — можно пересмотреть несколько любопытных видов. Если вас интересует камин в современном интерьере загляните на сайт kaminmontazh.ru

Фальш-камин

Или иначе говоря — имитация камина. Представляет собой печной сайт или нишу, как правило производится из дерева, плитки, изображающей кирпич, камня, гипсокартона. Он прекрасно подойдет, в случае если вы оцениваете камин как раз как эстетическую составляющую, а не нагревательный двигатель. В него можно установить свечки, вазы, статуэтки, положить поленья, книжки, в целом тут можно по полной показать собственную выдумку

Камин

Кроме искусственной функции, такой камин еще и немного обогреет здание. Он довольно просто ставится, действует от сети, стоит на порядок ниже собственных сделанных из дерева аналогов, показывает пламя в топке. В случае если не подключать подогрев, а только смотреть за огнем, очень много электрической энергии растрачиваться не будет. Но в случае если вы желаете применять его как основной ресурс подогрева, будьте готовы к импозантным счетам за энергию. В случае если рассуждать о дефектах, то можно обозначить его гул (в любом случае в доступных модификациях) и синтетическое пламя. Все же, насколько бы не пытались изготовители сделать его наиболее ускоренным к естественному, у них это едва ли выйдет.

Биокамин

Это открытие, которое позволяет пылать истинному огню без копоти, дыма, золы и пепла. Такой камин вполне может быть установлен где угодно, время от времени его даже вделывают в мебель, а отопительные блоки дают возможность качественно отапливать здание. Главная прелесть биокамина в том, что не надо никаких дымопроводов, вытяжек, дров, а самое важное — в нем пылает истинное пламя. При этом не надо никаких особых разрешений и сочетаний. Он действует на экологически чистом биотопливе постного возникновения, которое при горении акцентирует водные пары и диоксид углерода в том же количестве, как при горении нескольких средних свеч. Это невообразимо хорошо и комфортно, но невзирая на сравнительно низкую цену самого биокамина, его работа очень автодорога (из-за огромного топливного расхода). Стоимость одного дня горения можно соотнести со стоимостью бутыли отличного вина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *