Как выбрать светодиодный светильник

Сегодня можно не боясь утверждать: светодиодные светильники продолжат покорять рынок осветительных устройств, смело наступая на позиции светящихся, люминесцентных модификаций и, разумеется, осветительных приборов на лампах накаливания. Такой вывод основывается на следующих моментах:

LED-лампы считаются наиболее бюджетными по затрате энергии, следовательно, и по расходам в процессе работы;

позволяют клиенту выбирать лампочку с любым индексом цветопередачи, который нормально подойдет для помещений разного предназначения (кабинета, спальни, детской, столовой);

ЛЕДы беспрецедентно долговечны;

их стоимость регулярно понижается, из-за чего, бережливость при приобретении светодиодных осветительных приборов является все более и более тривиальной.
+
Бесспорно, вышеперечисленные условия – далеко не единственные, однако подробнее о плюсах ЛЕД-освещения мы побеседуем ниже. Сию секунду снова отметим: ни по качеству освещения, ни по экономичности, ни по сроку эксплуатации у LED-ламп нет соперников на рынке.

Рассеиватели из опала (непрозрачного стекла) встречаются очень редко. Они имеют стандартный угол рассеивания (приблизительно 175 C), однако при этом готовы останавливать тридцать процентов излучаемого лампой света.

Уточнить вид рассеивателя светодиодного осветительного прибора, и выбрать версию к своему плану можно у менеджера супермаркета «ВамСвета» по телефонному номеру или по электронной почте.

Светодиодные светильники от производителя купить быстро набирают известность среди клиентов. Сегодня им пока далеко до распространенности «энергосберегаек» или классических ламп накаливания. Но каждый день все большее количество людей подумывает «за» и «против», и предпочитает как раз ЛЕД-лампы как сбалансированный вариант высококачественных, долговременных,и экономически оптимальных источников света.

Резво отзываясь на развивающийся спрос, все меньше изготовителей выходит на рынок светодиодных ламп. С одной стороны – это прекрасно, в связи с тем что открывает перед клиентами на самом деле безбрежный выбор. С иной стороны, обилие марок вмешивает, принуждая клиента доверяться случаю или фортуне.

Несомненно поможем определиться с изготовителями. На азиатских коммерческих марках можно даже не останавливаться – их продукция по традиции отвечает жесточайшим общепризнанным меркам безопасности и качества. Среди всемирных лидеров этой области – компании «Самсунг», Seoul Semiconductor, CREEInc. Первые 2 – южно-корейские, четвертая – североамериканская. Но виды светодиодных ламп из Европы у российского клиента не пользуются высоким спросом. Причина данного — на самом деле большая стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *