Как следить за черной/цветной футболкой с нанесением

Сегодня различная популярная одежда, украшенная уникальными принтами, располагается на пике популярности.Подростки, будущие мамочки, геймеры, патриоты, увлеченные пары – все предпочитают и покупают футболки с принтами либо теплые кофты с прикольными. Впрочем, не все из них понимают о том, что такие вещи требуют особенного изучающего ухода. Заказать печать на одежде на наиболее выгодных условиях вы сможете на сайте rakel.pro.

Вы также присмотрели из каталога нашего модного онлайн-магазина теплые толстовки для увлеченных либо трогательные майки с покемонами? Обязательно изучите советы по верному уходу за одеждой, украшенной принтами. Придерживаясь этих несложных правил, вы поможете ей продолжительное время сохранять собственный привлекательный и ослепительный внешний облик даже после огромного числа стирок и глажек.

Как стирать белую футболку с принтом (нанесением)

стирать по мере засорения при температуре 30-40 C;
стирка футболки проводится наизнанку;
предпочтительна ручная стирка;
при стирке майки с рисунком в стиральной машинке выбирайте деликатный режим;
применяйте стиральный пигмент для разноцветных тканей, в которых отсутствуют отбеливатели;
гладьте футболки только с изнанки.

Как следить за черной/цветной футболкой с принтом (нанесением)

стирка при температуре 30 C;
темную/ цветную майку нужно стирать наизнанку;
лишь ручная стирка;
Черная футболка с принтом
Темная футболка с принтом после стирки

применяйте пигмент для разноцветных тканей;
пытайтесь отчислить мощные переломы в сфере принта при стирке;
глажка майки осуществляется с изнанки.
Пользуясь данными простыми требованиями по уходу за футболкой с принтом вы можете оставить неизменный тип изделия продолжительное время. Тень не будет осыпаться, на ткани не будут создаваться катышки, футболка не потеряет формы.

Эта инструкция «Как стирать футболку с принтом» универсальна и подойдет для продукции любого компании-производителя. Рекомендации также подходят для толстовок, рубах поло и других изделий из хлопка.

Необходимо отметить, что данные советы подходят для принта, отмеченного способом непосредственной распечатки. Для термотрансфера критерии не такие строгие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *