Как правильно выбрать гидромассажный бокс

Гидромассажные боксы каждый год набирают все большую известность и занимают собственное место в ванных комнатах вместо ванн и душевых кабин. Отчего же гидробоксы так знамениты? Прежде всего многогранность. Гидробоксу незачем отлично гладкие стенки, гидробокс — «вещь в себе», нужно лишь подключение к воде и электричеству.

Во-вторых, гидробокс с глубочайшим поддоном может объединить превосходства как ванной так и душевой кабинки. Ну и в-третьих, в гидробоксе можно получить прекрасный массаж при помощи водных потоков, а во всех модификациях еще и слушать радио, побеседовать по телефонному номеру и организовать теплую. К дефектам гидробокса стоит отнести содержание огромного числа всего, что может поломаться — мотор, автоэлектроника, форсунки, видеоролики и тд. Также, за гидробоксом нужен установленный уход, если форсунки размещены в глубочайшем поддоде. необходимо время от времени гасить жидкость для очистки форсунок и тд.

Так вот, что не стоит забывать при избрании гидробокса? Гидробоксы это всегда КНР, могут быть и не китайские, однако стоимость на них возвышенная. КНР бывает абсолютно различного качества. Гидробоксы Appollo, к примеру, показали себя как заслуживающий и высококачественный продукт, впрочем стоимость элементарных гидробоксов этого брэнда сравнима со стоимостью лучших модификаций других китайских компаний. Также, есть еще целый ряд достаточно хороших изделий заводской японской комплектации, KO&PO к примеру производит крайне хорошие модификации, у которых качество выше расценки.

При избрании гидробокса прежде всего стоит обратить свое внимание на качество поддона. Он обязан быть твердым, заключаться из армированного акрила шириной 4-5 миллиметров, огромная длина (к примеру 8 миллиметров) говорит о том, что поддон склеили из того, что было, акрил довольно дорогой источник, чтобы изготовитель мог себе позволить так им разбрасываться. Также, необходимо обратить свое внимание на обработку кромок, качество стекла, оно может быть ровным либо меандрическим в той плоскости, которая отвечает дизайнерской задумке, я видел перекаленые стекла, которые были просто завернуты винтом, такое окно при 1-м же безуспешном перемещении может просто высыпаться на маленькие куски, впрочем стандартное раскаленное окно разделить не так просто.

Также, перед покупкой нужно решить, какой нужен поддон, сильный либо маленький, необходимы ли электронные «уловки» вида радио, мобильного телефона, подсветки. И будете ли Вы пользоваться парилкой в гидробоксе. Если ищите гибробоксы недорого советуем сайт svmarket.com.ua.

Еще, гидробокс это разумеется потрясающая и комфортная единица, однако, КНР это КНР, упрямо рекомендую отказаться от приобретения нонейма, потому что в случае неисправности, разделенного стекла и т.д. гидробокс дерзает трансформироваться в огромную мигрень, лучше брать лишь разрекламированные компании с долголетним присутствием на рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *