Источники бесперебойного питания N-POWER

Все источники независимого электроснабжения N-Power сконструированы по схеме парного преобразования. Переменный поток с каждыми данными по усилию, частоте и конфигурацией усилия, верная кривая либо пилообразное усилие от генераторных агрегатов реорганизуется выпрямителем в непрерывный поток, после этого инвертором в переменный поток с усилием в 220 вольт, частотой 50 Гц с конфигурацией усилия в качестве чистого синуса. Такой механизм работы ИБП именуется Online тип. Второй отличительной чертой этого вида аппаратов считается свежее время прохода на аккумуляторы, что обеспечивает неимение исчезновения электроснабжения, в процессе переключения ИБП с работы от главной электросети на батареи. Функцию парного преобразования можно использовать для стабилизации и перемены характеристик переменчивого тока электрического генератора. На выходе у генераторных агрегатов отмечается большой разброс характеристик по усилию и частоте, с пилообразной конфигурацией усилия. Напряжение такого качества подходит большинству домашних устройств, однако есть техника, которой надо усилие в фигуре чистой синусоиды: баки отопления, оборотные насосы системы отопления. Для корректирования характеристик тока от генератора, используют ИБП с интегрированными аккумуляторами незначительный производительности. У организации N-Power для этих задач применяют устройства серии Pro-Vision White М и Mega-Vision.

Источники бесперебойного питания делятся на устройства с интегрированными аккумуляторами и с наружными батареями, в обозначении подобных модификаций находится индекс LT. Все ИБП N-Power кроме независимого энергоснабжения обеспечивают стабилизацию усилия, прибывающего из главной электрической сети. Определенные модификации работают с усилием 115 — 300 вольт без прохода на батареи, что дает возможность повысить источник батарей. При функционировании источники питания N-Power не придают преломления в интернет. Инвертор сделан на основе IGBT транзисторов, что сделало возможным снизить габариты каркаса и сделать технологию теплоотвода не менее действенной.

Перечень организации рассчитан на использование в любой области, любой модельный ряд имеет собственную спецификацию и отличительные черты использования, у компании 6 серий производимой техники. Часто встречающаяся и обширно использующаяся серия Mega-Vision с online технологией работы и аккуратным синусом на выходе, отлично подходит, как для питания одного либо нескольких устройств, так и для дополнительного энергоснабжения незначительного дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *