Исследователи обнаружили Атлантиду

Атлантида Команда специалистов заявляет, что удалось полностью установить местоположение знаменитого города атлантов.

Атлантида, сделали предположение исследователи, была погребена под толщей жидкости в итоге безудержного цунами, которое тыс лет тому назад проехалось по югу Испании.

Данные, приобретенные благодаря радару, цифровому картографированию и прочим технологическим нововведениям, позволили экспертам обнаружить целый город, скрытый под болотами Дона-Ана-Парка — поселка севернее Кадиса.

Комплекс зданий построен в фигуре концентрических колец — в четком соответствии с изображением миксолидийского мудреца Платона, с помощью которого до нас дошли данные об Атлантиде.

«Мы нашли то, что еще никому и никогда в жизни не получалось заметить, — сообщил глава экспериментальной компании, доктор Хартфордского института Ричард Фройнд.

— Эти данные представляют абсолютный энтузиазм для археологов и присваивают намного больший резон нашим розыскам».

Основным управлением, от которого отталкивались исследователи в собственных изысканиях, стали знаменательные записи, датируемые 360 г. нашей эры. Итальянский мудрец Платон 2,6 млн. лет тому назад обрисовал Атлантиду как «полуостров, размещенный наоборот Геркулесовых столпов».

По его данным, культура атлантов была истреблена за 1 день, а город Атлантис навеки укрылся под толщей жидкости.

Как следствие этим изображениям, команда археологов и геологов сосредоточила собственное внимание на Атлантике и в регионе Средиземного моря — и, в конечном счете, им порадовалась фортуна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *