Холокост – европейское рабство 20 столетия

После этого они пришли за профсоюзными сотрудниками. Я безмолвствовал – я не был профсоюзным сотрудником.
После этого они пришли за мною. Однако не осталось никого, кто должен бы мне помочь». Священник Мартин Нимеллер. (Гугенотский теолог)

Эпиграфом нынешней публикации я избрал выдержку одного из знаменитых бойцов с нацизмом, пастера гугенотской протестантской церкви Мартина Нимеллера. С моей точки зрения, она в абсолютной стадии открывает суть холокоста, как ужаснейшего и рекордного действа в истории населения земли. То, что происходило в эсэсовской Германии с евреями, не поддается никакому духовному и гуманистическому оправданию. Ужаснейшая страничка в истории населения земли унесла большое число жизней людей. Как раз про это мероприятии я хочу сегодня побеседовать. В данной публикации я попытаюсь ответить на подобные вопросы, что из себя представляет холокост, какая была его цель, попытаюсь несколько поведать о истории его зарождения и предоставить незначительный анализ этому действу.

Что такое холокост?

Есть 2 мнения холокоста: тесное и большое. Начнем, наверное, с большого, и за счет его установим и тесное.

Холокост – общее преследование, работа и ликвидирование нацистами разных этносов (цыган, армян, евреев, негров), социальных групп (гомосексуалистов) и на физическом уровне и интеллектуально плохих людей во время существования Эсэсовской Германии. Это определение я дал беспричинно на базе теста литературы, посвященной холокосту, однако, с моей точки зрения, оно наиболее полно отображает иллюстрацию Германии 1936 – 1945 годов. В тесном же мнении (и наиболее используемом) под холокостом осознают то же общее преследование, использование и ликвидирование германцами эсэсовской Германии лишь евреев. Тесный резон адекватен и оправдан, в связи с тем что огромная часть всех мучений, пыток и кончин вошла на плечи иудейского народа. С определением я полагаю, мы поняли, а открыть суть и его предназначение я попытаюсь через его историю, которая богата определенными любопытными моментами.

История холокоста. Причины Холокоста

Если мы начнем находить истоки холокоста, то очень приятно изумимся, как основательно они проживают в нашей истории. Нет, нет, история холокоста вычисляется не 5 – 10 тысячами лет истории населения земли, она намного поглубже. Истоки холокоста вычисляются сотнями млн лет, еще далее тех пор, как был замечен homo sapiens. Мы можем погрузиться в ту глубину истории, когда только начиналась жизнь, первые животные позывы и безотчетные нюансы нашей жизнедеятельности. Очень многие могут сделать возражение: «Это вздор, и для чего залезать так далеко? Это никаким боком ни относится к нашему обществу». Однако здесь я с вами не дам согласие. Поясню отчего. Нелепо препираться с тем, что предком холокоста считается нелюбовь. Нелюбовь человека ко всему, что не похоже на него, прячется основательно в подсознании и безотчетных качествах его психологической работы. Разные племенные битвы, расовое рабство, народное преимущество признают это. За всю историю населения земли люди натерпелись и нагляделись на разные народные инциденты. Самое важное, что, наверное, надо обозначить – это то, что все эти столкновения не добирались до всемирных масштабов, в связи с тем что был ряд ограничивающих причин: правительство, нравственность и т.п. И здесь мы равномерно подплываем к концу 20 столетия – самому ужасному периоду истории.

Так вот, половина 20 столетия. Во всем мире царствуют антисемитические расположения духа. При этом они смотрят повсюду, начиная от СССР, заканчивая США. В Европе все меньше создается партий, с шовинистической тенденцией. Как раз в данный этап наступает к власти известный Адольф Гитлер, который общественно-политическими интригами и безусловной полнотой власти начинает награждать юдофобство. Первоначально (1936 – 1941 годов.) Евреи расценивались как бесплатная рабочая мощь (невольники), их планировали лишь применять, а не уничтожать. В предвоенный этап издается ряд декретов, которые запрещают работать иудейским докторам, адвокатами и другим специальностям, сопряженных с интеллигентской сферой. Также запрещается обучать в школах иудейских детей. В будущем данная теория развивается так, что санкцией за изучение иудейских детей считается смертная смерть. Однако нельзя не отметить, что общественность в целом никоим образом не противоречила против подобных законов. Любопытным кажется явление 1939г, когда после убийства евреем германского посла во Франции, германские бойцы начинают общественные погромы иудейских зданий, их богатства и самих евреев. Это было ужаснейшим мероприятием, сжигались синагоги, квартиры, ценности. Однако ироничным нюансом этих погромов было то, что почти все иудейское имущество было застраховано. Если б евреи направились в страховщики, это бы разорило германских капиталистов, чего Гитлеровская бригада, ну и сами страховые компании не могли разрешить. Скоро было принято решение наказать всех евреев за убийство германского посла во Франции на невообразимую сумму. В конечном итоге из данного мероприятия германские капиталисты еще и извлекли прибыль.

Каждый год антисемитические расположения духа увеличивались пропорционально числу концентрационных лагерей. к 1939г. их количество составило 10 000. Регулярно их количество вырастало. В будущем критерии нахождения евреев ухудшались, их почти не питали. Примерно невольники утрачивали в месяц от голода от 6 до 9 фунтов веса ( 2- 4 г). Регулярные расстрелы и убийства евреев не кончались. Одним сохранением для евреев была работа. Их палили тысячами, и их остатки применяли в изготовлении (Волосы применяли для взрывчатки, пепел применяли в роли удобрений и соли для скольких дорог).

Не многие знают, что в этот период собственный кусочек от холокоста откололи мировые известные ведущие компании, такие как Фольксваген, БМВ, Мерседес. Они применяли рабов для изготовления техники для нацистов. Доступная рабочая мощь тогда крайне провоцировала их изготовление. Зайдите на сайт http://litvin.pl если вы страстный поклонник истории.

Конец холокосту пришел лишь после проигрыша Германии. К ответственности за подобные ужасные правонарушения понесли лишь знаменитейшие руководители. Абсолютное большинство нацистов, которые принимали участие в освобождении от евреев рассосались в массе и в настоящее время докатывают собственные дни в каком-то германском либо азиатском городе.

Результаты по разбору холокоста евреев

В окончании, желалось подвести определенные результаты, которые не смог сообщить выше. С незапамятных времен существует соображение о том, что евреи не готовы откровенно сидеть, они зарабатывают на жизнь не искренней работой: коммерцией, филигранным занятием и иной негрязной работой. При этом они всегда имеют обилие, ценности. Вероятнее всего нелюбовь к евреям появляется из зависти, которую чувствуют очень многие, видя их обилия (которые, с моей точки зрения были заработаны также не сидя на диване).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *