Гостиницы в Домодедово

Прибывающие в аэродром «Домодедово» посетители столицы как правило сталкиваются с потребностью переспать вблизи от аэродрома, не выезжая для этого в Столицу. Прежде всего, это касается пассажиров временных бортов, ждущих трансплантации на другой путь. Пропускная дееспособность аэродрома «Домодедово» на данный момент — 27 млн пассажиров ежегодно. Ожидается, что к 2017 году он увеличится до 38 млн пассажиров.
В этом случае на домодедово гостиницы укладывается солидная перегрузка. Нынешняя инфраструктура отельного обслуживания в Домодедово содержит только несколько отелей, разных по категориям.
Сверх Бизнес Класс (4 звезды) — гостиница «Рамада Столица Домодедово». Комфортный отель состоит из 134 номеров разных групп. Отличный внешний вид, передовые системы сервиса, беспроводный интернет, спутниковое телевидение — в целом, есть все, аналогичное гостиницам такого класса. Расценки находятся в диапазоне от 4930 руб за обычный номер до 7880 класса «люкс».
Бизнес класс — 3 звезды.
«Грин-Парк Отель». Солидный отель, вполне аналогичный уровню такого класса. Превосходства — комфортное положение от аэродрома и родственность к станции метрополитена. Отличительные черты — скрытый водоем, изумительно аккуратный воздух соснового леса.
Цены- от 3650 рублей за одноместный номер до 4900 рублей.за 3-х региональный.
Гостиница Домодедово. 70 номеров. В номерах «люкс» есть минихолодильники. Пока, на веб-сайте гостиницы отсутствует информация о стоимости номеров.
Есть несколько отелей эконом-класса с достаточно солидным для столицы страны обслуживанием — «Востряково», «Глобус», «Татьяна», и пара- тройка личных микро — гостиниц. Отличные гостиницы, уютные номера, хорошие расценки, отличное размещение сравнительно аэродрома и автотранспортных развязок. Однако это очевидно мало, в случае если решение о сооружении новой взлетно-посадочной полоски будет, в конце концов, принято.
Вследствие этого о данной неприятности нужно начинать размышлять сегодня. И непринципиально, кто считается владельцем Домодедово и у кого проверочный пакет активов аэродрома — чтобы избежать коллапса, похожего на осознавший интернациональный автотранспортный участок в 2013 г, нужно одновременно формировать аналогичную отельную инфраструктуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *