Где продать монеты

Пожалуй, некоторые из Вас задавались вопросом как, кому и самое важное где реализовать монеты, имеющиеся у Вас в наличии. В данной публикации я дам Вам несколько рекомендаций (из собственного опыта), как верно это сделать. Прислушаетесь либо нет к этому совету — это выбор любого из Вас. Если вас интересует нумизматика посетите сайт hobby-group.ru.

Сначала надо выяснить, какая ее настоящая стоимость. Вполне может быть, в реализации и нет смысла. Не забавляйте себя думами о том, что в случае если монетка стоит 50 руб, то Вы ее реализуете за 500. Данного нет и не будет (ну если в дальнем будущем, когда она будет старой). Будьте способны к тому, что данную денежку возьмут в любом случае по прейскурантной стоимости. Разумеется, можно сдать и выше ее настоящей стоимости, однако тогда она обязана быть в отличной сохранности.

Нужно верно установить положение. Конечно же, чем монета лучше, тем дешевле реализация монет и расценки на нее выше. Стандартные, не дорогие монеты в ужасном качестве реализовывать нет резона. Но в случае если Вам попалась необычная монета, то даже в плохой сохранности она все равно будет хорошо стоить.

Следуйте с клиентом на компромисс. Можно задуматься, что монетка моя и за сколько я хочу, за столько и реализую. Это в корне неправильное суждение. У любого образца есть его настоящая стоимость (в случае если разумеется у Вас в руках не раритет). В случае если Вы не пожелаете сдать собственные монеты по договоренности, то клиент просто может купить аналогичную в другом месте.

Ну и сейчас побеседуем о том, где и как можно реализовать монеты. Есть большое количество ресурсов, на которых проводится покупка. Скупают преимущественно в целях продажи и по стоимости незначительно ниже настоящей стоимости. Но есть гарантия, что Вы данную монету можете оперативно реализовать.

Я склонен думать, самым лучшим компромиссом считаются интернет аукционы, самым популярным из которых считается молоток. Поясню отчего. Монеты реализовать там может лишь верифицированный клиент. В процессе регистрации необходимо показать собственное место проживания, по которому потом прибудет послание с кодом проверки, который необходимо ввести для доказательства верификации. Этим соблюдена оборона от подлога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *