zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 2 июля 2010 г. предполагается увеличение ведущих индексов после акций распродажи в процессе прошлой коммерческой сессии.

По результатам продаж 1 июля 2010 г. индекс Dow Jones снизился на 112,61 пункта (-1,11%) — до 10024,02 пункта. Аналогичная динамика котировок была сопряжена, в первую очередь, с отрицательным внутренним фоном и геополитической напряженностью: плохая ситуация сохраняется на Корейском острове и на Востоке. Раньше было обнародовано, что воздушные судна израильских ВВС подвергались атаке ливанских военнослужащих в процессе агентурного полета над территорией Ливана.

В то же время внимание трейдеров будет приковано сегодня к мероприятиям в государственной экономике. Игроки фондового рынка, например, ждут доклада Государственной организации риэлторов США по неполным продажам на второстепенном рынке жилища страны за май с.г., который вполне может говорить о восстановлении североамериканской экономики.

Положительно могут сформироваться продажи для самой крупной во всем мире биотехнологической организации Amgen Inc. после того, как североамериканское Регулирование государственного наблюдения за качеством пищевых товаров и медикаментов Департамента здравоохранения США утвердило излечение медицинским препаратом организации заболеваний костяной ткани. Стоит отметить, что организация входит в состав индекса Nasdaq.

Вслушаться могут трейдеры и к советам специалистов UBS AG, которые увеличили советы по акциям JP Morgan Chase&Co. По подобной причине могут подешеветь и дорогие документы финансово-промышленной Joy Global Inc. (организация также входит в состав Nasdaq).

Установленное воздействие на ход продаж может предоставить информация о том, что английская страховая организация Prudential рекомендовала североамериканской страховой команде American International Group (AIG) ликвидировать операцию по покупке азиатского бизнеса AIG по страхованию жизни — American International Assurance (AIA) — за 35,5 млн долл. Как пишется в известии Prudential, соглашение о сделке, вероятнее всего, будет закончено.

По положению на 15:20 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 47 пунктов (+0,47%), на индекс С&P — на 5,4 пункта (+0,5%), на индекс Nasdaq — на 14,25 пунктов (+0,78%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *