Элайнеры

Прекрасные и здоровые зубы можно установить не только лишь по расцветке эмали, но также и по расположению зубов в челюстном ряду. Действительно даже небольшое отличие считается браком, который вполне может оказать влияние на совместное положение полости рта и системы пищеварения, поэтому в стоматологии есть не 1, а несколько видов корректирования прикуса. На одном ряду с брекет технологией можно установить такую систему, как элайнеры Москва.

Что из себя представляет элайнеры и для каких целей они необходимы?

Элайнеры считаются разновидностью кап, на вид они смотрятся как сквозная пустотелая протез либо футляр на зубной ряд. Такая система производится из пластика либо силикона и считается довольно крепкой и твердой, из-за этого можно ощутить, как крепко она прилегает к зубам. Элайнеры используются для корректирования прикуса, так как сама твердая система при верном выполнении производит давление на зубной ряд. Как нам известно, во всех возрастах зубы подвижны, из-за этого даже максимальное давление на протяжении долгого времени меняет назначение повышения зубов, выстраивая их в гладкий ряд.

Приблизительно по такой же схеме работают и стандартные брекеты, однако они проявляют давление благодаря объединяющим железным дугам. Элайнеры же работают благодаря тому, что зубы укрепляются и крепко сжимаются со всех боков. Элайнеры относятся к сменным системам, впрочем при надевании вероятны проблемы, в особенности при применении нового изделия, которое еще не смогло оказать влияние на положение челюстного ряда. Твердые капы применяются как для высшего, так и для нижнего ряда.

После принятия решения о излечении при помощи элайнеров ведется изучение полости рта при помощи особого оснащения. Приобретенные фотографии челюстной системы разбираются компьютерной платформой, и оформляется целый курс. Формируется не одна сменная система, а несколько. В особенно трудных вариантах может понадобиться до 20 элайнеров, которые равномерно будут сменять друг дружку. Внутренние различия подобных изделий незначительны, но они все думают изменение расположения зубов до некоторого этапа. Когда цель достигнута, давление, которое производит элайнер, является недостающим для будущих перемен, из-за этого нужно новая система, нацеленная на приобретенное положение зубов. По сути, 3 либо 4 капу из цикла нельзя одеть , так как они предназначены для модифицированного зубного ряда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *