Экс-участника «Дом-2» Михаила Подорова посадят

Михаил Подоров В начале марта минувшего года было начато криминальное дело на экс-участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова.

Сущность самого дела содержалась в том, что Подоров и его ближний товарищ Сергей Пигарев послали посылку по маршруту Петербург – Город Москва – Владивосток, в которой находились табачные вещества, а конкретнее: 1 кг метамфетамина, не менее 900 пилюль, в которых находится хлорфенилпиперазин, который по собственным свойствам влияет на человека, как «наркотик».

Кроме этого, при обыске было найдено 27 граммов кокаина в автомобиле и квартире осуждаемого. И вот, в конце концов, прокуратура Приморского края дала занятию ход, сориентировав его в трибунал. 

Младший ассистент прокурора Приморья Ирина Телегина рассказала, что Подорову и его товарищу Сергею Пигареву показаны нарекания по публикации «Передача алкогольных средств в особенно большом габарите». «Криминальное дело нацелено во Фрунзенский районный суд Владивостока», — добавила Телегина.

Скажем, что это далеко не первый участник телепроекта «Дом-2», который подозревается в витке наркотиков. Также в дебоше с наркотиками замешана прежняя партнерша «Дом-2» знаменитая порноактриса Ирина Беркова.

«Да, наши работники ее останавливали, в связи с тем что были недоверия, что она располагается может алкогольного опьянения», — сообщила руководитель отделения информации и социальных нитей УФСКН по Москве Маша Луценко.

Берковой угрожает нарекание в покушении на сбыт наркотиков и период от 8 до 20 лет. Беркова собственное слово к подобному нареканию опровергает и полагает, что она не виновата, а ее подставили. На сегодняшний день Беркова располагается дома с собственным полуторагодовалым сыном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *