Джиган: биография, собственная жизнь

Денис Устименко-Вайнштеин или более знаменитый всем Джиган – распространенный рэп-исполнитель и ослепительный образец того, как человек равномерно и смело может сам достичь огромных высот. Как раз благодаря дарованию, упорству и возлюбленному занятию он сумел стать одним из ярчайших рэперов СНГ.

Связи, огромные денежные средства, авторитетные личности – всего данного не было у артиста, однако у него было огромное стремление заниматься тем, чем он планировал, и рваться к улучшению. Весьма любопытно выяснить детали из служебного повышения и о семье Джигана. В случае если вас интересует клип Джиган & Качер — Днк, рекомендуем обратиться на сайт libzik.club.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Джигану

Как и любой иной распространенной персоною, так и рэпером занимаются масса людей. Например, очень многие задаются вопросом, какой у него рост, вес, возраст? Сколько лет Джигану? В связи с тем что он с молодых лет занимался спортом, сложение у него спортивное.

Вес Джигана составляет 90 г, а рост 172 сантиметров. В начале августа 2016 года Джигану ударило 32 года. Многим также любопытно, какая у него национальность. Рэпер Джиган – иудей российского возникновения. Если смотреть Джиган фото в юности и в настоящее время, то разница только в количестве наколок и в наличии бороды.

Биография Джигана

Грезящим без помощи других достичь результата будет очень интересно выяснить более подробно, какая она, биография Джигана.

Денис появился на свет в Одессе, в 1985 году, в семье мореплавателя. Как раз благодаря работе отца, он с начальных лет познакомился с магнитофоном и кассетами с музыкой из различных стран, о которых ничего еще не знали в близких концах. Будучи совершенно молодым, Джиган осознал, кем желает быть. В его жизни имел место и квалифицированный спорт. Он сумел добиться огромных результатов по кикбоксингу, став в 18 лет победителем Украины, а позднее и 2-м на первенстве Европы. Однако, как Джиган не раз говорил в своем интервью, он не рассчитывал возобновлять спортивную карьеру, так как грезил о музыке.

Еще в 9-летнем возрасте, Денис вписал песню, будучи в команде «ШиЗо». Первой песней, которую услышали очень многие ученики, стала «Мои пацаны», дальше был записан индивидуальный трек «Бойцовская». Джиган также одновременно занимался диджейством. Его довольно часто звали потрудиться на тусовки наиболее популярных одесских клубов. Скоро, он начинает концертировать как диджей по располагающимся рядом странам. Известно, что он и сегодня приглашается в роли диджея в престижные клубы Одессы. В 2006 году Джиган вписал 3 сольника. С 2007 года стал серьезным рэп-исполнителем.

Популярность Джигану принесла общая работа с компанией «Караты». Тогда была произведена композиция под наименованием «Мы отдыхаем». Дальше следовали клипы с распространенными диджеями и рэперами. Скоро, песни Джигана стали занимать высшие строки Хит-парадов. После этого следовала концертная платформа Джигана, которую сумели расценить киевляне, одесситы и столичные жители.

Весьма распространенными стали общие работы Джигана с Еленой Савичевой, Анной Седоковой, Жанной Фриске, компанией «Дискотека Авария». Как раз песня дуэта Джигана и Савичевой, и клип на нее, принес невиданную популярность и результат рэперу. Тогда, он является владельцем подобных элитных музыкальных премий как «Песня года» и «Золотой Граммофон».

Начиная с 2010 года, рэпер начал работу над сольной карьерой, позднее произвел первый дебютный альбом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *