Дымоход Craft

Организация Craft, как производственное предприятие модульных систем дымоходов CRAFT (Крафт), была организована на основе Производственной Организации Феррум в 2009году. Эта организация вышла на российский рынок с качественной продукцией из сталей, постоянных к ржавчине и сделанных на новом сегодняшнем оснащении с использованием заключительных исследований обработки сплава.

В собственном изготовлении дымоходов Craft (Крафт) применяет лишь лазерную сварку, масштабную формовку, прохладную вытяжку, и собственные технологическо-конструкторские подготовки. Изделия этого компании-производителя отвечают всем арифметическим характеристикам, потому и не проигрывают аналогам зарубежья по собственным потребительским свойствам. Дымоходы Крафт представлены на сайте de-pech.ru.

Кратко по технологии изготовления:

Изготовление данных дымоходов Крафт (Крафт) с проходит с применением лишь высококачественного материала (стали брендов AISI 304, 310, 316, 321 , и термоизоляционного источника Rockwool. Перед применением материала автозавод Крафт ведет контроль по соответствию изделий сертификатам качества.
Из железного листка формируют болванки необходимой формы, а потом дают трубчатую фигуру. Потом создают укрепление в качестве узкого непроницаемого сварного шва,не выжигая легирующие детали. Вслед за этим создают формовку изделий , чтобы получить раструбы при помощи особых станков и, применяя цанговую снасть. В итоге поддерживаются четкие и постоянные объемы изделий, что в будущем дает возможность выполнять ремонт дымопровода легко.
И в окончании всех рубежей изготовления создают маркировку и обертку готового изделия.
Всю производимую продукцию рассматривают маршрутом неотъемлемого испытания. Характерную черту этого испытания составляет то, что все испытание выполняется в критериях, придвинутым к настоящим, а конкретнее, в деревянном срубе . Благодаря термо-электрическим устройствам, самописцам, тепло-визорам и критериям корпорации проверка продукции автозавода Craft ведется при согревании до 1200 C С., до общих разрушений дымоходов. В итоге данной проверки приобретают свежие познания максимальных данных изделий. Для этих тестов регулярно зовут свободных специалистов, экспертов из РФ и иностранных стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *