Дой-Пак пакеты

Сегодняшняя индустрия предлагает крепкую, простую и комфортную для покупателя и компании-производителя обертку – Дой-Пак пакеты. В них, кроме продуктов питания, можно паковать что угодно – разные воды, сыпучие и пастообразные вещества.

Превосходства Дой-пак упаковки

Благодаря двухслойному материалу, применяемому для производства пакетов, продукты, находящиеся внутри, предохранены от лучей солнца, чужих ароматов и влажности. Бесцветный Дой-Пак пакет дает возможность заметить содержание, что в большинстве случаев используется в упаковке печенья либо сыпучих товаров.

Есть особые пакеты-реторт, которые подобны консервной жестяной банке. Могут быть заделанные пакеты либо с дозатором, с помощью которого комфортно выжимать пастообразные продукты (горчицу, майонез) либо наливать нектар и спиртные напитки. К слову, данный паковочный источник не разъедает спирт, потому даже водку пакуют в современную ударопрочную тару. Если желаете приобрести пакеты описанные в данной статье советуем OnePak.

В особенности хороши пакеты Дой-Пак с zip lock (зиплок) – это специфический пластмассовый замочек, с помощью которого после вскрытия упаковки можно сохранять остаток товаров внутри без доступа воздуха.

Дой-пак с зиплоком оснащен отрывным кромкой, чтобы без помощи ножниц открыть его в любых ситуациях. Внимания стоят бумага пакеты Дой-Пак, которые также могут иметь тайной пластмассовый замок либо быть в его отсутствие. В эти крепкие хлопчатобумажные пакеты, в большинстве случаев, упаковывают различные натуральные продукты – травянистые чаи, кофе, сухофрукты, особенно оттенок крафт-бумаги – это знак на экологичность продукции.

Область использования Дой-Пак

Благодаря двухслойному материалу, применяемому для производства пакетов Дой-Пак, все, что находится в них, может иметь какую угодно консистенцию – ничего не прольется, так как упаковка очень сильная и непроницаемая. Помимо этого, при утилизации, она занимает совершенно недостаточно места, в отличии от крупногабаритной стеклотары. В данной упаковке производят:

    • кофе, кофе, детское питание, зелени;
    • майонез, горчицу, хрен, кетчуп, сгущенка, водянистый шоколад, мед, оливки;
  • маринованные огурцы, огурцы, капусту, новые ягоды и плоды;
  • стиральные порошки и средства для очистки и мойки посуды;
  • масла для авто, эмали и краски.

Это не весь список того, что можно упаковать в Дой-пак. Собственную известность эти пакеты завоевали из-за невысокого веса упаковки, что не менее сносно при транспортировке продукта от компании-производителя к покупателю. Помимо этого, упаковка не опасается ударов, имеет наиболее различную фигуру и объем, а конкретнее, размер, который у Дой-пак пакета находится в диапазоне от 250 мг до 10 л.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *