Что такое такелаж портальной системой

Применение портальных систем для такелажа и ремонта индустриального оборудования разумно с случае ремонта на действующих производствах и стесненных критериях, когда нет возможности применять крамбол, высота роста сравнительно не высока, а также при огромных массах приводимого багажа.

Портал гидравлический состоит из гидравлических подъемников / домкратов. Вероятно одновременное применение 2-ух, 4-х и более подъемников для проведения различного рода погрузо-разгрузочных операций, погрузочно-разгрузочных работ, ремонта и установки на фундамент технического оборудования и металлоконструкций, кантованию тяжелого индустриального оборудования и исполнению других операций бескрановым способом ремонта тяжеловесов.

Применение этой системы в комплексе с технологией перевода по обращающим, дает возможность позиционировать устанавливаемый груз во всех 3-х измерениях c большой правильностью. В композиции этого решения с переломным вокруг, вероятно исполнение работ по повороту индустриального оборудования погрузочно-разгрузочным методом вокруг собственной отвесной оси, а при применении технологии контролируемых строп на прядевых домкратах, вероятно изменение угла крена приводимого багажа как сравнительно анфиладных, так и сравнительно поперечных осей, вплоть до кантовки багажа в отвесное положение и перевертывание багажа в подвешенном пребывании. Заказать такелаж портальной системой можно на сайте http://promtakelaj.com.

Области применения:
Выполнение монтажных работ в механическом зале способом индустриального такелажа по надвижке на фундамент энергетического оборудования: турбины, генератора, трансформатора;
Ремонт и демонтаж кузнечно-прессового и подъемного оборудования;
Разгрузка и нагрузка оборудования на автотранспортные средства в стесненных критериях в отсутствии кранов;
Кантовка оборудования, погрузочно-разгрузочные работы в сооружении;
Перебазировка, ремонт и демонтаж, локальное движение оборудования для печатной индустрии, обработки сплава и металлургии, обработки дерева и изготовления целлюлозы, автономных устройств, целых производственных линий и комплексов в легкой и пищевой индустрии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *