Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок — изделие, соединённое из автономных полос мембраны ПВХ полотно, скроенное в точности по габаритам здания с учетом всех его отличительных черт. Длина полотна примерно оставляет 0,18 сантиметров . Рисунок для выкройки должен делать квалифицированный техник, в связи с тем что в данном деле, как и во всех вопросах, сопряженных с натяжными потолками, много нюансов, которые должны быть предусмотрены. Окна для хода крепления люстры, трубопроводов, в регионе циркулирующих решеток, датчиков пожарной сигнализации проявляются в мембране и развиваются прикрепленным крепежом. Полотнище укрепляется на профиль из жесткого пластика, заделанного по стенкам комнаты возле потолка.

Вариации потолков

Натяжные потолки в Серпухове могут быть одноуровневыми и многоуровневыми. Многоуровневые потолки помогают делить здание на многофункциональные зоны, таить выпуклости и браки стандартного потолка, перепады, коммуникации. Формы подобных систем наиболее различные: традиционная геометрия и сочетания арифметических персон, кривые формы, искривленные линии и т.д.

Главное же многообразие натяжных потолков составляют виды фактур.

Классические фактуры:

— матовая (имитация высококачественно проштукатуренного потолка) для союзников классических потолков,
— сатиновая (имитация высококачественно сделанного гипсокартона с окраской) — воплощение элегантности,
— лаковая (полу-зеркало, визуально повышает размер вашего здания, выполняет чувство места).

Определенные советы по выбору потолков для квартирных помещений:

Для бывшего фонда натяжные потолки — лучший вариант затворить выпуклости стандартных потолков. При стремлении оставить классический ясный тусклый тип потолка предпочитают белую непрозрачную либо сатиновую пленку.

Для комнат используют, преимущественно, ясные непрозрачные тона. Особенность глянцевых потолков (лакированных пленок) — расширяют место, повышают высоту. Они подходят для помещений с невысоким потолком. Прекрасно выглядит глянцевый потолок в гостиничных комнатах.

Для кухонных потолков и потолков в ванной подходят мембраны непрозрачные, не шершавые либо лакированные, в связи с тем что они прекрасно моются. К слову, в ванной и на кухне советуется ставить как раз натяжной потолок, в связи с тем что полотном потолка считается мембраной ПВХ, на нее не оказывает влияние влажность и на потолке не образовывается конденсат. В случае если Вашу кухню либо ванную захлестнули соседи, то внешний облик Вашего потолка почти не пострадает, в связи с тем что никаких отпечатков на мембране не останется. При этом 1 м2 потолка может сдержать до 100 л жидкости, которые сдерживаются полотном 7 суток. Прокалывать потолок невозможно. В этом случае необходимо пробудить специалистов организации компании-производителя, которые быстро откачают воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *