Что такое lol boosting?

Boost в переводе с британского обозначает «повышение». Бустинг предполагает прокачку Эло аккаунта игрока. Технология Elo считается механизмом расчета значения искусства игроков. В этом сервисе Эло действует в рейтинговых играх, выбирая тиммейтов и соперников примерно аналогичного значения искусства. Каждому статусу любого дивизиона технология присваивает установленное число очков, тайное от иных призывателей. lol boosting – услуга, которая состоит в увеличении класса либо дивизиона точного аккаунта.

Как происходит бустинг?

Как правило, призыватели с большим Эло (от 2000) за установленное вознаграждение приобретают доступ к аккаунту игрока, заказывающего услугу. В течение незначительного промежутка времени бустеры поднимают статус и дивизион обладателя аккаунта до необходимого ему значения. Бустеры часто считаются квалифицированными киберспортсменами, они слышали все нюансы, секреты и композиции игрового процесса, что дает возможность им на невысоких и средних Эло «тащить» даже наиболее, на первый взгляд, пессимистичную команду.

Кому он необходим?

В первую очередь услугами бустинга пользуются начинающие, которые не так давно добились 30 значения и смогли играть в ранкед-матчи. Также к бустингу прибегают более-менее квалифицированные игроки со стартом свежего сезона, которые не намерены играть 10 проверочных матчей или хотят оперативно добиться значения искусства, приобретенного в прошлом году.

У стандартных игроков есть только одна неприятность – время от времени бывает, что увеличиваться далее не выходит из-за слабых компаньонов по команде, а одному вынимать на себе игру трудно. Сегодня lol boosting — как раз та мера, которая позволит вам занять ту позицию, которую вы на самом деле завоевали. Отныне не надо беспокоиться из-за слабых напарников, из-за их уклонения стараться. Отныне вы будете окружены людьми, которые также играют на хорошем уровне, которые на самом деле пытаются и сумели сделать все для того, чтобы бригада выигрывала часто. Вы будете играть на подобном уровне, в котором поражение не будет катастрофой и предлогом для волнений, поскольку сама схватка будет крайне любопытной, вам предоставят от нее лишь наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *