Что такое лицензия на алкоголь?

Ни одно праздничное событие в первую очередь не обходится без спиртных напитков. И хоть минздрав предостерегает о последствиях, от бокала пенистого шампанского вина в рождественскую ночь немногие откажется.

Для реализации алкогольных напитков, в соответствии с законодательством, необходимо получить особое разрешение. Алкогольная лицензия выдается сроком от одного до 5-и лет и требует актуального продления. За ее неимение есть технология штрафов, которая представляет из себя финансовые выплаты с конфискацией продукции.

Что необходимо для принятия лицензии?

Одним из основных требований для отдельной реализации спиртных напитков считается содержание коммерческого здания совместной площадью не меньше 50 кв. метров и позволительная документация пожарной инспекции, санитарной службы и местной администрации. Должен быть установлен кассовый аппарат или проводиться товарно-кассовая книжка для закрепления выручки. В случае если для сохранения алкогольных напитков учтено автономное пакгаузное здание, вам необходимо получить справку о внесении его в Целый федеральный список мест сохранения спиртных напитков.

Выдача лицензии производится в течении 10 календарных суток со времени предоставления полного пакета нужных бумаг. Оплата взымается единоразово либо распределяется на одинаковые части и платится раз в квартал. Приобретенные средства поступают в расчет страны. Сделанная лицензия должна быть вовремя зарегистрирована в федеральной налоговой инспекции. В случае если вы дали неопределенные данные либо не своевременно оплатили госпошлину, вам могут отказать. Аннулирование лицензии вероятно в случае реализации спиртных напитков лицам, которые не добились 18 лет.

Есть компании, которые предлагают собственные услуги по декорированию лицензии. Это значительно сэкономит ваше время и денежные средства и даст гарантию решения вопроса в максимально предположенные сроки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *