Что такое энотуризм?

Энотуризм, либо винный туризм, — свежее развивающееся назначение, которое дает возможность туристам погрузиться в который имеет тысячелетнюю историю мир виноделия. Запланировав такую поездку, захотевший контраста и свежих эмоций турист сперва начинает находить информацию: куда отправиться? с чего же стоит начать? Набирая в строке поиска слово «энотуризм», наш энтузиаст встречается с подобным числом информации, что, как принято говорить, без бутыли (отличного вина, конечно же!) не сориентируешься.

Сперва нужно определиться, куда отправиться. Мы хотим предложить вам направить собственный взгляд в сторону отчизны Сервантеса и Гарсиа Лорки, Гауди и Дали, Пласидо Доминго и Педро Альмодовара, страну горячих идальго и отличных танцовщиц фламенко… Ах, Испания!

Так вот, в случае если вы полагаете, что винный туризм обходится поездками по коньячным погребам (бодегам) либо виноградникам с дегустацией вин, то вы безжалостно заблуждаетесь. И мы поясним, отчего. Винный туризм в настоящее время – это больше, чем просто страсть. За прошедшее время в Испании известность этого туристического назначения существенно повысилась благодаря вложений изготовителей вина. Подробнее о энотуризме на сайте http://visitcatalonia.ru.

Энотурист имеет одну крайне значительную особенность: в собственном странствии он использует и на общую мощь применяет все 5 органов эмоций. Для энотуриста принципиально все: запахи, вкусы, тона, прелесть окружающей обстановки, удобная и комфортная окружающая среда. По данной причине виноделы приложили очень много сил не только лишь для того, чтобы сделать собственный продукт улучшенным, но также и для того, чтобы повысить число предлагаемых услуг для собственных посетителей, которые делаются все более и более рассудительными, любознательными, уделяющими огромное внимание элементам и критичными к свойствам обслуживания.

Отныне мастера виноделия хотят не только лишь изумить гостей непревзойденным вкусом и превосходным запахом собственных вин, но также и в подробностях показать процесс их изготовления и детально о нем поведать. Обилие и многообразие испанских вин впечатляет, так как в любом регионе, и в любой винодельне, собственные эксклюзивные рецепты, традиции и методы изготовления. Начинающие и специалисты регулярно считают новые жемчужины в данной винной сокровищнице, при этом имеея возможность прямо смотреть, как появляется возлюбленный напиток и почувствовать, как винодел практически вносит частицу горячего испанского сердца в каждую бутылку выпущенного напитка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *