Что из себя представляет Uber, как им пользоваться

Мобильное дополнение для поиска такси либо подвоза людей за денежные средства. Его сделала интернациональная организация, основанная в Сан-Франциско (США). На данный момент дополнение доступно в 375 городах 68 стран.

На самом деле, это соцсеть, что объединяет заказчика с автолюбителями, располагающимися рядом.

Все люди может посмотреть профиль автолюбителя, марку его автомашины и их рейтинг, который поставили покупатели. При этом рейтинг имеет огромное значение, в связи с тем что в случае если у автолюбителя он весьма невысокий, Uber расторгает контракт о партнерстве. В случае если вас интересует подключение к Убер такси на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт taxist.ru.

Это новая система — люди «делятся услугами». Предвещают, что подобных сетей будет с годами все меньше.

Как это действует

В случае если у тебя есть автомашина и необходимые бумаги, у тебя есть возможность стать автолюбителем Uber и приобретать 80% от стоимости любой поездки, 20% проходит Uber-у. В случае если ты заказчик — выбирай наиболее ближнюю к тебе автомашину.

Платить услуги автомашин Uber можно лишь кредитной картой.

Чтобы пользоваться, нужно скачать мобильное дополнение — под Андроид либо IOs. После необходимо зарегистрироваться: ввести контактные данные и номер кредитной карты.

Денежные средства будут списываться со счета при использовании, карту с собой иметь в обязательном порядке. Для вызова такси должен работать интернет. Ваше месторасположение устанавливается автоматом. Вы задаете адрес прибытия и выбираете класс авто: в Белоруссии это UberBLACK (машины бизнес класса) и UberX (машины комфорт-класса).

Перед предзаказом такси можно посмотреть ориентировочную стоимость поездки, в связи с тем что исходя из класса авто будут аналогичные тарифы. Стоимость рассчитывается приблизительно: исходя из трафика, положения погоды и прочих моментов совокупность может сомневаться.

После дополнение выискивает автолюбителей рядом, вам остается подобрать таксиста и ожидать его прибытия. Прибыв с вашей карты снимется совокупность проезда. Счет прибудет на электронную почту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *