Чековая лента

Чековая лента — считается растрачиваемым элементом и применяется в прибыльных аппаратах для выдачи прибыльного чека клиенту. Обязательно используется в отдельных точках реализаций и услуг, служит доказательством сделки между менеджерем и клиентом. Чековая лента купить можно на сайте канцелярия.онлайн.

Однослойная чековая лента представляет из себя небольшой сверток, внутри которого находится затычка либо видеоролик. Состоит из 2-ух оболочек: высокий пласт — из офсетной документы, нижний — из дополнительной серьезной документы с самокопирующим слоем. В середине рулона на ленте наносится особая полоска, говорящая о потребности смены. Насыщенность однослойной чековой ленты — 65-70 г/м2 и белизна — 82-92%. В состав любого рулона входят несколько десятков километров такой документы.

Применяется чековая лента в контрольно-кассовых автомобилях, фискальных регистраторах, чековых сканерах, POS-терминалах. Высококачественная чековая лента для терминалов и кассы это прежде всего большие технологические показатели документы, из которой она произведена. Бумага должна владеть повышенной насыщенностью, оттенок белый без включений. Чековая бумага должна владеть отличным адсорбирующим качеством, т.е. прекрасно пропитывать тень, чтобы написанная информация не смазывалась. Чековые ленты отличаются по габариту катушки, виду документы. В нашем ассортименте обнаружится чековая лента под любую модель контрольно-кассовой автомашины и терминалов.

Лента для прибыльных аппаратов – это один из наиболее популярных материалов, нужных для удержания работы прибыльной техники, — следовательно, и всего супермаркета. Потому безвременная покупка ленты может повернуться солидными экономическими утратами. Смотрите за тем, сколько ленты осталось у Вас в супермаркете, и покупайте высококачественные материалы у испытанного компаньона!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *