Чего мы не знаем о йоге

Спрашивая у людей о задачах упражнениях йогой, можно услышать самые различные позиции от «стать эластичным» до «сбросить лишний вес» либо «прекратить волноваться», однако нечасто кто ответит, что гимнастика — это церковный маршрут. А это как раз то, чем она считается на самом деле. Однако какая высочайшая цель данного пути? Мы не знаем.

Но в случае если гимнастика — это церковный маршрут, то как тогда связать асаны — на самом деле, упражнения, которые мы делаем в зале, с завещанным формированием? Какое место занимают асаны в системе йоги? Пока, ответ на данный вопрос также довольно часто не озвучивается.

Знаем ли мы, что у истоков йоги пребывало лишь 4 назначения: Бхакти-йога, Джняна-йога, Карма-йога и Раджа-йога? Однако что это за назначения? О чем они и где они в настоящее время? Откуда принялись многие нынче имеющиеся назначения йоги и что они собой представляют по собственной сущности?

Тут также есть собственные вопросы. Как верно веять, куда отправлять внимание, какие мускулы собирать, а какие расслаблять. Сама техника проведения поз часто остается за кадром. Мы видим только внутреннюю фигуру, однако как верно работать в ней — также часто неясно. Если вас интересует йога уралмаш загляните на сайт victorysport.ru.

Возьмем простой образец — позу дерева. Для чего-то мы стоим на одной ноге, поджав под себя вторую. О чем данная положение? Про баланс?… Частично да, однако это не все. Подключите это видео, сделайте позу Дерева совместно с основным, делая все отстройки, и Вы изумитесь, насколько много мы не знаем даже о такой простой внешне асане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *