Бютовцы требуют доклада Азарова в ВР

Азаров Часть «БЮТ-Батькивщина» предлагает услышать в субботу в процессе дня вопросов к правительству премьера Украины Анатолия Азарова.

Глава Высшей Рады Владимир Литвин просит глав фракций определиться с иной кандидатурой. Про это говорилось вчера в ходе совещания объединительного совета.

Например, лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгений Кириленко в собственном представлении заметил: «В субботу, зная, что результаты года подведены официально, можно было бы выслушать управляющего правительства с совместной информацией, как смотрится Украина по результатам года и какие стратегически важные точные цели устанавливаются на данный год», рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

К тому же, председатель Литвин указал на то, что информация премьера и час вопросов к правительству — это 2 различные операции. «Давайте тогда проект распоряжения, и мы примем аналогичное решение», — заявил он.

Литвин также заявил, что в процессе дня вопросов к правительству у парламентариев есть вероятность после того, как зал перейдет к произносимым вопросам, задать собственные вопросы другому члену правительству, и в том числе премьеру.

«Вследствие этого я просил бы на данном последнем предложении не настаивать, а определиться сравнительно агента Офиса Министров в лице министра либо вице-премьер-министра», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *