zeftera.ru.

БМВ продемонстрировала в интернете свежее купе 6-Series

БМВ Автоконцерн БМВ провел в интернете интернет-презентацию нового купе 6-Series, премьера которого будет проходить в начале апреля 2014 г на автомобильном салоне в Шанхае.

Новинка различается не менее коренастым кузовом и спортивной наружностью, сделанной в образе модификации БМВ ДжиТи. Ее разработал шеф-дизайнер БМВ Адриан ван Хойдонк, поменявший в 2009 году на данном посту прошлого управляющего дизайн-студии БМВ Криса Бэнгла.

Автомобиль с откидным верхом со складывающейся крышей на основе БМВ 6-Series представлен общественности – как напоминает издание Carscoop, его демонстрация состоялась в марте на Детройтском мотор-шоу. Купе владеет подобным внешним видом с отличительным растянутым капотом, похожим на рыбий рот, с мощной радиаторной решеткой и би-ксеноновой оптикой, и целиком модифицированной задней частью кузова, различительными отличительными чертами которой стали свежие светодиодные фонари и трапецеидальные патрубки системы выхлопа.

Следующее купе БМВ 6-Series будет доступен в 2-ух вариантах. Стандартной будет 640i с 3,0-литровым турбированным мотором производительностью 315 л.с., работающим в сочетании с 8-ступенчатой коробкой автомат. С места до первой сотни такая автомашина разгоняется за 5,4 сек, а предельная скорость урезана на 250 км/ч. При этом, средний топливный расход в комбинированном цикле составляет 7,7 л на 100 км пробега.

Наиболее производительная модификация «шестерки» 650i обрела 4,4-литровый V8 twin-turbo, выдающий 402 л.с.. Разбег до «тысячи» проводится за 4,9 сек, а предельная скорость урезана на таких же 250 км/ч. Средний топливный расход — 10,4 л на 100 км.

В реализацию на североамериканский рынок новинка поступит весной, расценки пока не известны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *