Биоэпиляция — что это такое и на сколько хватает?

Биоэпиляция – это отличный метод снятия ненужной растительности на организме, и в особенности это важно в летний момент, когда наши ножки и прочие части тела располагаются на виду. Данная публикация поведает вам о том, что из себя представляет биоэпиляция воском для мужчин, как ее делать собственноручно на различных отделах, на сколько хватает результата, и как необходимо следить за кожей после операции.

Биоэпиляция это другое наименование известной операции. Действительно так по-другому называют вощинную депиляцию – способ, который прекрасно известен любой женщине. Волосы удаляются за счет прохладного, горячего либо горячего воска зависимо от ваших предпочтений, и от вида самих волос (узкие и нежные либо твердые, тучные).

Вощинная биоэпиляция

Прохладный воск – это вощинные полосы, которыми освободиться от ненужной растительности можно быстро. Минус полосок в том, что они устраняют лишь узкие волоски, потому данный метод подходит лишь для ног, рук и лица.

Теплый воск можно приобрести в кассетах либо баночках, его необходимо несколько нагреть на водянистый парилке или в особом устройстве – воскоплаве, до температуры 40 °C. Подходит такой состав для снятия волос на ногах, руках, с животика и спины.

Депиляцию жарким воском лучше делать в зале, по крайней мере предварительно, чтобы обучиться, так как можно основательно обуглиться, если разрешить погрешность. Воск нагревается до 60 °C. Благодаря такой температуре он распаривает кожу, что дает возможность лучше и безболезненнее устранять волосы в подобных местах, как подмышки и область бикини.
Что выбрать – биоэпиляцию либо шугаринг?

Шугаринг – удаление волос сладкой пастой – зачастую идентичен с биоэпиляцией. Разница лишь в составах каш и методе нанесения. Пасту причиняют против повышения волосков, а устраняют – по росту, с воском же все напротив.

Если вы полагаете, что лучше – биоэпиляция либо шугаринг, попробуйте и то, и другое. Эффект от обоих операций одинаков, извращенность также, потому тут это целиком зависит от ваших персональных предпочтений. К примеру, у вас вполне может быть аллергия на воск, тогда вас сохранит шугаринг, либо вам придется по душе то, что сладкую пасту можно подготовить дома без любых расходов. Экспериментируйте, и ищите оптимальный для себя вариант!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *