Бесплатные объявления

Доски объявлений были скорее всего одним из первых сервисов российского интернета. Довольно вспомнить сказочный результат офф-лайновых «досок объявлений» — разных газет свободных объявлений. Этап повального дефицита, отсутствие каких-либо сделанных постоянных связей, а здесь ! Чего легче — приобрел издание, наполнил билет и через неделю — другую о тебе могут выяснить десятки тысяч человек. В любом случае, сотни из них вероятно заинтересованы твоим предложением.

Технологии Сети-интернет сделали вероятность и технологию расположения почти оптимальной. Сама доска — безбумажная, расположение занимает секунды, а с помощью особых программ — сек. На первый взгляд — проживи да грейся! Тогда — отчего все действует так слабо? Под словом «действует» я подразумеваю не технологию процесса, а Итог расположения объявлений на досках.

Для того, что бы разобраться в основаниях и ликвидировать их, давайте взглянем, какие процессы случаются на досках объявлений, после того, как Вы расположили там собственное объявление.

После того, как Вы надавили клавишу «послать» Ваше известие «падает» в информационную базу данного компьютера и можно ему помахать ручкой. Поскольку прямо за ним сразу же падает другое известие, затем 3-е и т.д. Чем не менее навещаема доска объявлений, тем стремительней как раз ваше объявление оказывается на 27-й страничке вверху. Практически — это тупик — на Пустынной доске (где Ваше известие будет висеть на 1-й страничке неделю) нет резона его помещать — туда никто не идет. А на навещаемой оно прекращает быть практически заметным через несколько часов, через 20-50 гостей, которые также располагают собственные бесплатные объявления. И прекрасно, в случае если настоящими гостями. До 80% объявлений находятся различными скриптами-роботами которые прямо вносят ваше известие в БД доски. Услуг «поместим ваше объявление на 300…500…2000… досках объявлений» в российском интернете не менее чем довольно. Даже есть целые службы, занимающиеся этим «делом».

Количество «досок» в сеть интернет, где Можно расположить (и бесплатно !) собственное известие и объявление достигает десятков миллионов. Есть доски с количеством гостей 5 тысяч человек, есть совершенно пустынные. Представляло бы, вот метод снабдить себе содействие, «помещу собственное объявление и его заметят миллиарды». Но, действительно все не так, и Вы сами это ощущаете по итогам такого расположения. В чем все-таки причина? Разве Ваши предложения так ужасные и непрезентабельные, что на них никто не отвечает?

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *