Бентли привезет в Россию 7-местную модель Bentayga

Изготовитель шикарных авто Бентли привезет в РФ модель Bentayga в версии с семью посадочными местами. Свежий многоместный авто оборудован 3-мя рядами кресел. 2-й ряд имеет 3 контролируемых вручную автономных сидения, 2 из которых формируются по краям, чтобы снабдить простой доступ к третьему ряду. 2 сидения в 3-ем ряду авто формируются автоматом.

В перечень оборудования внедорожника, дешевого для заказа в РФ, отныне вошли новые часы Breitling for Бентли с серебристо-розовым циферблатом и отделкой из бриллиантов. Часы предоставляются в виде с ярко-черной либо черной оправой, а часовые метки декорированы 8-ю дорогими камнями.

В РФ машины Бентли имеют неплохой спрос среди клиентов. Организация по традиции занимает 2-ое место в хит-параде шикарных производителей автомобилей. Например, за минувший год английской марке удалось осуществить 318 авто. Если вы не знаете где можно отремонтировать бентли в Москве, советую посетить сервис «101 Автосервис» .

«Результаты реализаций Бентли Bentayga в 2016 году в РФ считаются подтверждением внимания заказчиков к модификации и демонстрируют, что Bentayga, как и надеется реальному Бентли, стал свежим мерилом во всем мире великолепных внедорожников», – заметил директор Бентли в РФ Марко ван Алтен.

Помимо этого, отныне покупателямиз РФ доступно 2 особых вида отделки зала: шпон в тонах Liquid Amber и Dark Stained Madrona. Интересно, что ранее модификация Liquid Amber не была доступна ни на одном авто из серии компании-производителя.

Кроме всего остального, с 2014 г жители России могут подобрать еще и вид искусственной подсветки зала. Обычная подсветка включает 6 цветов: Moonbeam, Jetstream, Rubino, Pacific, Альпайн и Magenta. Опционально заказчик может увеличить гамму подсветки до 15 цветов.

Так, всего для отделки Bentayga доступно 8 типов шпона, 14 видов кожи, и 107 цветов расцветки кузова — такое многообразие дает возможность сделать любой авто воистину эксклюзивным.

А специально к наступлению осеннего года английская организация добавила в перечень оборудования комплект для пикника, разработанный вместе с английским дизайнерским бюро Linley Hamper. Данная функция позволит осуществить пикник в любом месте.

Комплект состоит из 3-х отделов, обитых кожей темного тона Beluga. Покупатели, которые планируют выделить эксклюзивность и сделать комплект не менее эксклюзивным, могут купить отделку в другой цветной палитре у тюнинг-ателье Mulliner.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *