Автополив растений

Блюмат, (блюматы, blumat) был спроектирован австрийскими экспертами с использованием эксклюзивных технологий – не напрасно данную технологию еще называют «умный полив», так как все малые системы Blumat сами управляют ходом полива. Блюмат действует без батареек и электроэнергии. Данная элементарная и качественная технология позволит вашим растениям употреблять точно столько жидкости, сколько им на самом деле нужно, не более и не меньше! Блюмат — технология малого полива, которая отлично побеспокоиться о ваших комнатных растениях. Блюмат, (блюматы, blumat) Это австрийская новинка на российском рынке.

Блюмат, (блюматы, blumat) представляют из себя конический керамический каркас. Нижняя часть конуса Blumat выполнена из особенного состава глины, который находится в тайне австрийскими изобретателями. Как раз такая глина считается естественным и природоохранным аккуратным «датчиком» влаги земли. По сей день никто так и не сумел сделать 100% аналог этого материала!

Доверьтесь австрийскому поливу Блюмат и ваши растения никогда в жизни не испытают на себе ни засуху, ни пролив! Блюмат, бесспорно, будет необходимым и неординарным презентом для Ваших ближайших!Такой поразительной и нетребовательной технологией малого полива Вы изумите и порадуете любого, у кого есть комнатные растения. Купить блюмат можно на сайте http://kapek.ru.

Blumat позволит вашим растениям собственноручно решать, какое число жидкости ему нужно в настоящее время. Блюмат сам высчитает четкое число жидкости к тому же сам его и польет. Так что, вы не можете ни перелить, ни пересушить вашего воспитанника. Блюматы также правильно предусмотрят положение атмосферы: подвергаются ваши растения влиянию солнца либо стоят в тени. При этом никаких расходов электрической энергии либо прочих источников питания не нужно.

Доверьте полив ваших зеленых воспитанников Блюмату, и не сомневайтесь, они будут в целости и сохранности! Езжайте уверенно в отпуск либо на дачу. Blumat обо всем побеспокоится! К слову, Блюматы применяют не только лишь в процессе вашего неимения, но также и всегда. Данная разумная технология в особенности подойдет для тех, кто постоянно забывает поливать собственных зеленых воспитанников. Отныне без интереса они не останутся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *