Алина Гросу попалась на горячем!

Алина Гросу Клип Алины Гросу «Извини меня моя любовь» несколько месяцев располагается в горячей Десятке Яны Рудковской на отечественном телевизионном канале платья теплый стан.

Песня Алины Гросу «Извини меня моя любовь» становится бестселлером в РФ — в настоящее время трек располагается в серьезной ротации на распространенной радиостанции «ПОПСА». Надо сказать, для самой артистки, которая, как всем известно, в настоящее время проживает и обучается в городе Москва во ВГИКе, данная весть стала огромным подарком. Алина невольно услышала, как по радио передают ее свою песню, находясь в супермаркете.

— Знаете, когда я услышала собственную песню на столичной радиостанции, проверила аналогичные крепкие ощущения, насколько много лет тому назад, на Украине, когда услышала собственный голос по радио в первый раз в жизни! Вдвойне очень приятно, когда ты данного совершенно не ждешь, и здесь — на тебе! Неописуемые чувства, — поделилась собственными ощущениями Алина Гросу.

Но также и и это еще не все — клип Алины на песню «Извини меня моя любовь» несколько месяцев располагается в горячей Десятке Яны Рудковской на знаменитом всероссийском канале МУЗ-ТВ. В платформе распространенной телеведущей и продюсера Коли Билана Яны Рудковской каждую неделю демонстрируют 10 наиболее распространенных среди телезрителей МУЗ-ТВ клипов, и «Извини меня моя любовь» Алины Гросу держит сильную лидерскую позицию в данном хит-параде.

А на текущей неделе Алина представила собственную свежую песню «Осенний ливень», которая грянет в скором времени в эфире российских радиоканалов.

Напоминаем, что клип «Извини меня моя любовь» был снят режиссером Аланом Бадоевым, и вышел на дисплеи в начале ноября 2010 года. Как и все заключительные видеоработы Алины Гросу, видеоролик посвящен ласковому возрасту и первой любви. Съемки проходили в Киеве в заключительный день перед отъездом артистки на обучение в Столицу, вследствие этого клип стал в каком-то смысле прощанием Алины Гросу с родимым мегаполисом. В январе 2011 года «Извини меня моя любовь»  попала в ТОП-10 хит-парада песен, которые в первую очередь разыскивают украинцы перед Днем Святого валентина, построенного организацией Google Украина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *