Абитуриенты организовали оголенный ответ

ответ, иран Упорство вице-президента североамериканского института Тафтс прорвало. «Обнаженные забеги» с непомерными возлияниями, которые традиционно удовлетворяют студенты-первокурсники в начале декабря, небезопасны для состояния здоровья, не без причин утверждает Лоуренс Бэкоу.

Голышом по морозу: упорство вице-президента североамериканского института Тафтс прорвало. «Обнаженные забеги», которые удовлетворяют студенты-первокурсники в начале декабря, по истечении осеннего семестра, небезопасны для состояния здоровья, не без причин утверждает Лоуренс Бэкоу. Но больше, чем поломанные руки и ноги беззаботных абитуриентов, вице-президента тревожит число употребляемого ими спиртного, сообщает SPIEGEL On-line. Статистика по числу съеденного алкогольного в институте за минувший год огорчает: в следующем месяце после старта семестра в клинике в различное время являлись до 16 студентов-новичков, в начале июня их количество составило 60.

Студенческие забеги нагишом — любимая развлечение многих североамериканских институтов, однако, в отличии от традиций Тафтс, абитуриенты многих тренировочных учреждений удовлетворяют их летом и оставляют на себе по крайней мере нижнее платье, продолжает создатель.

«Когда в 2002 году двое абитуриентов института Тафтс немного было не скончались от спиртной интоксикации, а очень многие в итоге «забега» голыми и с босыми ногами приобрели переломы и растяжения, вице-президент Бэкоу принял решение положить конец этому «беспределу» — но абитуриенты уверили его тогда, что сами совладают с взволнованными затейниками».

Как сообщает создатель публикации, в следующем году «оголенный и нетрезвый» забег устраивался как истинное спортивное событие. Работники института заранее присыпали солью щекотливые зимние дорожки, была подготовлена пища — для того, что абитуриенты не насыщались на недоедающие желудки. Но после завершения события целиком размозженный Бэкоу был принужден резюмировать, что «забег» вышел еще масштабнее.

Отныне этому развлечению должен быть положен конец. Как сообщил вице-президент Бэкоу в институтской газете Tufts Daily, «так как ход события выходит из-под наблюдения, от данной традиции надо будет освободиться».

Абитуриенты с ним совершенно не согласны. Ночью на четверг несколько десятков абитуриентов пробежались нагишом по студенческому городу протестуя против искоренения традиции. Союзники веселого события поднимают на хохот инициативы собственных сокурсников о выполнении не менее «приличных» активов. Институтская милиция не стала вклиниваться в акцию протеста, отмечает журналист, что абитуриенты исчислили как подтверждение того, что «забеги» не будут запрещены полностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *