А.Р.М.И.Я завоевала латиноамериканское Евровидение

АРМИЯ Команде А.Р.М.И.Я упал шанс представлять собственную страну на самом привлекательном интернациональном музыкальном состязании Латинской Америки «Винья дель Мар» (Vina del Mar).

По собственному масштабу и престижности пир является примером самого распространенного европейского состязания «Евровидение». Когда-то с данного состязания начинала мировая звезда, артистка Шакира.

Впрочем «военные девчонки» и не приобрели победу в группе «самый лучший поп-исполнитель» на которую предендовали, однако доставили с собой более весомый бонус. Наша «А.Р.М.И.Я» так приглянулась чилийцам, что они дали женщинам бонус зритесльских наклонностей, который давал градоначальник города Винья дель Мар.

Напоминаем, «А.Р.М.И.Я» первая команда из западной Европы, которую учредители позвали к участию в состязании. Продемонстрировала Украину команда с песней «Мы сделали это», которую осуществила под сопровождение жизненного оркестра.

А артистка коллектива Нана была объявлена одной из наиболее прекрасных участниц фестиваля, по результатам голосования на веб-сайте она заняла 2-ое место среди 10-ти конкурсанток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *