5 рекомендаций как правильно выбрать линзы

О том, как я начала носить контактные линзы и сколько мытарств состоялась, до того как отыскать подходящий для себя вариант, я сообщала в топике «Мои продолжительные поиски оптимальных линз». А сегодня я желаю поделиться советами — как правильно выбрать линзы. проговорюсь, что речь идет как раз об зрительных, а не о разноцветных косметических. Рассчитываю, что данный топик сможет помочь определиться с избранием тем, кто еще в поиске, либо кого что-нибудь не организует в имеющемся виде. Если вас интересуют лучшие контактные линзы по самым низким ценам, рекомендуем обратится на сайт линза ру.

Несколько месяцев назад было спроектировано следующее поколение линз – силикон-гидрогелевые. Как утверждают эксперты в данной области, они обеспечивают еще огромную безопасность и уют, чем их предшественники. Полагаю, что на текущий день в реализации просто гидрогелевых и нет, хотя… кто знает. Однако я не видела. Но выбор в настоящее время так высок, что нередко люди берут то, что им предлагает в зале менеджер, который иногда не имеет лечебного создания. Еще хочу сказать то, что сотрудники приобретают собственный % с реализаций, потому перед ними довольно часто стоит цель или реализовать не менее дорогой продукт, или продать тот, на который максимальный спрос. Совестью в этом случае следуют, как досадно бы это не звучало, не все. Разумеется, слушать что вам могут предложить можно, однако точь-в-точь следовать этим советам при принятии решения я бы не рекомендовала.

На что необходимо обратить свое внимание?

Частота смены

Сперва установите для себя — какой период ношения для вас наиболее применим. Это существенно сузит выбор. По частоте смены линзы делятся, обычно, на: — 1-дневные — 1-2-недельные — месячной смены — 3-месячные — 6-месячные — на 1 год Обозначенный этап всегда значит предельный период ношения. Т.е. в случае если на линзах написано – на 1 год, то 2-й год носить их же не советуется. Разумеется, можно носить все линзы сколько угодно, в случае если не беспокоиться о собственном состояние здоровья. Но… в случае если игнорировать лечебными советами, то могут появиться неприятности. Не сразу, однако через несколько месяцев скорее всего. В связи с тем что при ношении более вложенного времени стартует нажим и рост сосудов в офтальмологическом яблоке. Вероятен опухлость роговицы… Я не рекомендую брать со сроком ношения больше, чем на 3 месяца. Потому что у линз долгого ношения значительные характеристики, о которых пойдет речь ниже, как правило хуже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *