5 основных нововведений в FIFA 18

312fd8e3

FIFA 18 официально анонсирована и выйдет, как всегда бывает с играми серии, в начале сентября. Пару месяцев назад мы направились в германский Мюнхен, чтобы одними из первых во всем мире сыграть в раннюю версию игры и ознакомиться рядом с определенными из ее новостей. Сообщаем, что мы там увидели.

Знаменитые игроки на PC, Xbox и PlayStation

Последнее время обладатели Xbox One и Xbox 360 хвастались, что лишь на их платформах в игре были доступны игроки прошлого — так именуемые «легенды». Сыграть за Пеле, Гуллита либо Дель Пьеро можно было лишь на консолях от Майкрософт в рамках мирового партнерства между организацией и издательством Electronic Arts. В этом году соглашение закончилось, и начиная с FIFA 18 самые лучшие игроки минувших лет будут предлагаться и на PC с PlayStation 4.

5 основных нововведений в FIFA 18

Сейчас такие футболисты в FIFA именуются icons, другими словами «иконы» прошлого. Среди свежих героев представлен бразилец Роналдо. Также на маркетинговых баннерах был замечен другой бразилец — Роналдиньо, который, с большой большой вероятностью, также будет в FIFA 18. Также на портале Reddit очень многие клиенты, обосновываясь на рядах фразах из демонстрации, говори мнения, что EA Спортс уменьшит в FIFA 18 число знаменитых игроков, оставив лишь самых лучших. А скачать фифа 18 торрент проще всего можно на сайте torrentigri.xyz. Даже в случае если так, мы все равно дожидаемся возникновения в их числе аргентинца Марадоны и нашего знаменитого вратаря Льва Яшина.

EA Спортс уменьшит в FIFA 18 число знаменитых игроков, оставив лишь самых лучших. Среди свежих героев представлен бразилец Роналдо. Также на маркетинговых баннерах был замечен Роналдиньо. Среди «икон» дожидаемся возникновения аргентинца Марадоны и нашего знаменитого вратаря Льва Яшина.

Криштиану Роналду — свежее лицо FIFA

К данному все тянулось. Еще несколько месяцев назад на обложке рисовался Лионель Месси, который одолевал 1 «Золотой мяч» за иным, и это было разумно — самый лучший футболист должен быть на обложке самой лучшей футбольной игры. За прошедшие несколько сезонов в футболе иллюстрация несколько поменялась: Роналду на жеребце и готовится выиграть 3-й подряд основной персональный приз года. И вот сейчас как раз 32-летний португалец будет рисоваться на обложке самой реализуемой спортивной видеоигры наши времена.

Разумеется, этим не обойдется. Роналду будет принимать участие в маркетинговых акциях по движению FIFA 18. За заказ спортивного симулятора все игроки обретут португальца в собственную команду на урезанное число матчей напрямую на начале продаж. Также Роналду будет во всех важных режимах игры, включая Джорни. В целом, отношения между игроком мадридского «Реала» и FIFA лишь стартуют.

Модернизированный порядок Джорни

В 2016 г EA Спортс продемонстрировала фабульный порядок Джорни. В нем любой игрок вживался в роль вымышленного английского молодого футболиста Алекса Хантера и помогал тому сделать первые шаги в квалифицированном спорте. Невзирая на благорасположенное отношение со стороны игроков и прессы, которым Джорни крайне приглянулся, в истории Хантера не хватало контраста. К примеру, весь сюжет развивался в рамках британского футбола, в истории не хватало вторых героев, нелинейности и прочих значительных вещей. В FIFA 18 создатели попытались поправить очень многие недостатки.

5 основных нововведений в FIFA 18

Прежде всего, сейчас судьба Хантера не заканчивается лишь Англией. В продемонстрированном на демонстрации куске молодой бомбардир совместно с родимыми и представителем рассуждает на кухне о возможности прохода в мадридский «Реал» (привет, Роналду!). Также в процессе демонстрации промелькнули кадры бразильских фавел, что намекает на очень многое, а создатели мимоходом заявили, что в сюжете будут еще 2 значительных богатыря, за которых будет можно сыграть, как за Хантера. Ну и на вкусное — в третьем году Джорни, представляется, Хантер наконец влюбится. Однако детали сюжета пока придерживаются в жесточайшем секрете.

Антропометрические данные футболистов сейчас еще мощнее оказывают влияние на дриблинг игроков. Беспокойные игроки легче форсируются и балансируют телом, большие не менее необходимы в силовой войне и менее подвижны.

Новая мультипликация футболистов

В EA Спортс целиком переделали анимацию многих футболистов. У игроков проще переделали ритм и амплитуду перемещений зависимо от внутренних данных. К примеру, бег гигантов вроде Ласины Траоре стал не менее густым, а напряженность шагов ниже. Небольшие же игроки, вроде Лоренцо Инсинье, напротив, обучились шустро-шустро искать ногами, оперативно разгоняясь за мячом. Антропометрические данные сейчас еще мощнее оказывают влияние и на дриблинг игроков. Беспокойные футболисты легче форсируются и балансируют телом, большие не менее необходимы в силовой войне и менее подвижны. Также в EA Спортс сообщили, что переделали несколько десятков типов, выскажемся так, моментальных анимаций — отскоки мяча, удары с лета, киксы и тому подобное. Все для того, чтобы реакция футболистов на перемещения мяча происходила стремительней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *