10 мифов о тестостестороне

Впрочем доктора открыто играют за терапию эстрогеном для мужчин, страдающих от его недостатка, некоторые из нас чересчур взволнованы, чтобы выбрать ее. Это вполне может быть сопряжено с отрицательной СМИ, сопряженной с гормоном эстрогеном, однако способны ли мы находиться в зависимости от таблоидов в настоящее время?

Поразительный факт

Впрочем гормон довольно часто соединяется с мужественностью, не многие знают, что это также значительный гормон для девушек.

О тестостероне в настоящее время все меньше вестей, в основном отрицательных и сопряженных с допинг ссорами. За исключением того, что это один из наиболее значительных гормонов, оттеняемых нашим телом. Благодаря грустно знаменитым допинговым дебошам, сопряженным с олимпийскими спортсменами, такими как Барри Бондс и Роджер Клеменс, гормон сейчас является запрещенным гормоном.

То, за, что отвечает гормон – он помогает организму формировать нужные белки, помогающие делать некоторые значительные функции в организме. У взрослых это принципиально для хороших интимных функций, здорового изготовления спермы и формирования мускул. Новые данные также говорят о том, что гормон очень важен для наблюдения диабета и сердечнососудистых болезней. Также те, у кого хороший уровень эстрогена, в большинстве случаев, проживают продолжительнее и делаются не менее успешными, чем иные. Так отчего же все так потерялись и ужаснулись эстрогена? Давайте сорвем определенные популярные вымыслы, сопряженные с эстрогеном.

Вымысел: гормон считается стероидом и небезопасен.

Да, гормон — это анаболик, однако он не небезопасен, как это делает медиа. Слово «стероид» устанавливает естественное жирорастворимое объединение, сохраняющее 17 атомов углерода, организованное в 4-х различных кольцах. Это будет ударом, однако тело человека имеет другие стероиды, такие как гормон, гидрокортизон, гормон и стерол. Во всем мире спорта, когда спортсмена винят в «допинге» либо «принятии стероидов», оба термина показывают на «анаболический стероидный гормон», который обобщенно нужен для наращивания мускул. Все-таки, нет абсолютно никаких академических доказательств, говорящих об опасностях применения эстрогена даже в больших концентрациях.

Вымысел: гормон делает вас выше.

Есть незначительно истины, сопряженной с данным вымыслом. Гормон гормон сделает вас выше, лишь если его приводят в процессе подросткового возраста. Это зависит от того, что короткие кости (бедро, плечо, предплечие и голени) в организме прекращают увеличиваться после созревания. В подростковом возрасте хрящевые клетки, выявленные в пластинках повышения либо эпифизарных пластинках, делятся и растут. Эти снова сформированные клетки едят кальций из еды и развивают его в кости, этим самым повышая ширину кости. Когда завершается сексуальная взрослость, эти хрящевые клетки прекращают увеличиваться, а пластинки повышения преображаются в кости. Сейчас, когда пластинки слиты, кости больше не в состоянии повышаться по длине.

Вымысел: Применение эстрогена считается нелегальным.

Как говорилось раньше, гормон считается значительным гормоном, присутствующим у мужчин, и отвечает за формирование мужских гениталий, физических перемен, которые появляются совместно с половым созреванием, и прочих функций, таких как изготовление спермы, половое желание, мускульный тонус и состояние здоровья костей. Целиком легально принимать гормон, однако с направлением медицинского работника. Разные спортивные советы имеют жесткие требования в отношении внедрения эстрогена, так как, как всем известно, они оказывают большое влияние на натуральные характеристики спортсменов.

Вымысел: гормон ведет к гинекомастии у мужчин.

Данный вымысел в чем либо строится на истине. Известно, что организм акцентирует гормон естественным образом, однако как только вы вводите больше эстрогена в собственную технологию, организм также повышает уровень тестостерона купить который можно пройдя по ссылке, чтобы излишний гормон не помешал ему. Но были ситуации, когда лишние значения эстрогенов копились в мужской ткани молочной железы, подстегивая рост белков, вызывающих гинекомастию.

Вымысел: гормон вызывает хрипоту и перемены голоса.

Наиболее популярными основаниями хрипоты считаются аллергия, полипы голосовой морщины, синтетический воспаление, рефлюкс-эзофагит, плач слизистой оболочки и лекарства. Это совместная неприятность с состоянием здоровья и затрагивает многих в установленный момент. Нет абсолютно никаких академических доказательств, подтверждающих, что гормон может вызывать сиплость, и нет физического механизма, который разрешил бы ему это сделать. Было несколько неизвестных докладов, в которых рассказывалось об организации между Danazol (эстрогеном) и развитием голоса. Но они оказались нестабильными, когда в процессе опыта было представлено, что 24 взрослых, встречающих 600 миллиграмм даназола ежедневно на протяжении 3-6 лет, не обнаружили певческих неприятностей.

Вымысел: Гормон вызывает рак предстательной железы.

Есть 2 распространенных слуха, которые объединяют гормон с раком предстательной железы. Первый слух появился на свет в самом начале 1940-х годов, когда у мужчин с диагнозом рак предстательной железы было определенное усовершенствование после кастрации. Иная религия была получена от применения Lupron — лечебного средства, применяемого для излечения метастатического либо увеличенного распространения рака предстательной железы. Данный медицинский препарат вызывал понижение значений эстрогена с помощью отключения сигналов, через которые головной мозг ведет взаимодействие с яйцами, и, что любопытно, также вызывало ухудшение опухолей.

В первую очередь, нет веского подтверждения, которое могло бы установить любую зависимость между раком предстательной железы и эстрогеном. Также, лечение людей при помощи терапии эстрогеном также не подняло никакого поражения простаты. По тяжелым изысканиям, произведенным Авраамом Моргенталером, MD, FACS, Гарвардской лечебной школы, мужчины с большим либо невысоким уровнем эстрогена в собственных корпусах не чувствительны к раку предстательной железы.

Вымысел: Гормон вреден для сердца.

Наоборот, гормон эстрогена является очень значительным и, как всем известно, производит позитивное воздействие на метаболизм, мускульную массу тела и липидные компании мужчин и девушек. Доктора также применяли гормон для излечения и профилактики диабета и прочих сердечнососудистых осложнений в разных вариантах. Известно, что он улучшает здоровый кровотечение, увеличивая кровяные сосуды и уплотняя защитную технологию.

Вымысел: гормон содействует злости и насилию.

Известно, что люди с большим уровнем эстрогена предрасположены к злости и насилию; это далеко не что другое, как вымысел. Нет подобных доказательств, которые могли бы обосновать, что гормон вызывает автодорожную ярость либо любой вид искусственного либо непредвиденного действия. Наоборот, люди с невысоким уровнем эстрогена довольно часто страдают от скачков расположения духа и раздражительности, которые вполне могут быть переправлены при помощи медицинских препаратов эстрогена. Практически, было замечено, что люди, которые имеют хороший уровень эстрогена, были вполне здравыми в собственном раскладе.

Вымысел: Понижение значения эстрогена считается стандартным для мужчин старшего возраста.

Это правда, что значения эстрогена в организме понижаются естественным образом, так как мы ветшаем, но, как думают врачи, гипогонадизм (также знаменитый как невысокий гормон) считается одной из основных причин нехватки эстрогена у юных мужчин. Гипогонадизм вызывает невысокое половое желание, раздражительность, истощенность и утрату энергии. Стало быть, если вы довольно часто испытываете эти признаки, пришло время пройти на медицинского работника.

Вымысел: гормон считается мужским гормоном.

Абсолютное большинство девушек полагают, что гормон касается лишь мужчин. Да, гормон считается мужским гормоном, однако даже девушки его создают; он играет значительную роль во время созревания и помогает создавать второстепенные интимные характеристики. У девушек гормон гормон производится в яичниках, жировой ткани, и надпочечники. С годами дееспособность организма производить гормон понижается, что может привести к разным физическим и поведенческим переменам. Практически, организм делает на 50% меньше эстрогена того, что он первоначально выпускал, в процессе менопаузы.

Так вот, вы замечаете, что гормон не так вреден для организма, как его принимают, и сейчас, когда лечебная наука начала протоколировать собственные полезные эффекты, пришло время избегать вымыслы и смотреть на действительность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *