Звонарева: «Сейчас я играю весьма плохо»

звонарева Отечественная теннисистка Религия Звонарева созналась, что ее игра на Открытом первенстве Франции была далека от эталона.

В пятницу россиянка закончила представление на «Ролан Гаррос», уступив в третьем этапе австралийке Анастасии Родионовой — 5:7, 3:6.

«Сегодня я не продемонстрировала отличную игру, дала ей все возможности, чтобы она играла в собственный теннис. Она применяла все возможности, которые я ей дала, а я не пользовалась собственными», — заявила Звонарева корреспондентам после поединка.

«Беспристрастно я в настоящее время играю весьма слабо, — продолжила она. — Вполне может быть, где-то ошибочно тренируюсь, однако все равно доверяю в себя».

Теннисистка пожаловалась на то, что «неуютно ощущает себя на грунте» и «не в состоянии формировать небезопасные факторы для конкурентки на площадке».

«Выходит, что я иду, как на харде, а тут нужно льстить к мячу, следовательно, играю чересчур неспешно», — пояснила Религия.

Собственное положение теннисистка пояснила результатами трудной процедуры на щиколотке, которую она вынесла в начале декабря минувшего года. Звонаревой после хирургического вмешательства понадобилось заново обучаться идти на площадке.

«Исключительно психологически я побаиваюсь сползать, все же я 2 года полновесно не играла на грунте. Кроме того тут весьма стремительные корты, теннис не донный, нет длинных розыгрышей, все кончается в пять-шесть ударов», — сообщила Религия.

Теннисистка пока не оставляет Рим, в связи с тем что играет в теплом ряде с В. Азаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *