Тимошенко просит Азарова заплатить 25% к пенсиям и получкам

тимошенко Лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко в собственном утверждении на имя ведущего прокурора Украины В. Пшонки требует выполнения следствия прецедентов фальсификации правительством финансовых характеристик.

Про это Тимошенко рассказала сегодня корреспондентам после еще одного посещения Генпрокуратуры.

«Я сообщила это утверждение, однако сообщила ее напрямую на ведущего прокурора, а не на следователя, поскольку следователи, пока, – заложники нынешнего, и в том числе нелегального, непорядочного, действия самого ведущего прокурора», — заявила Тимошенко.

В то же самое время лидер партии «Батьк¬вщина» сказала колебание в перспективности данного дела при данной власти. «Я, бесспорно, осознаю, что данная Ведущая прокуратура даже пальцем не пошевельнет для того, чтобы разобраться с данным правонарушением. Однако я уверена, что свежий ведущий обвинитель при новой власти — я уверена, что они не будут длительное время измываться над страной – разберется в данном криминальном злодеянии и в обязательном порядке возродит справедливость», — заявила она.

Как передает отдел связи с общественностью БЮТ-Батькивщины, экс-премьер сходится с заключениями свободных специалистов, в соответствии с которыми уровень инфляции в 2010 году составлял более 25%, тогда как власть опубликовала данные о 9-процентном уровне инфляции. «Забавно сегодня смотрятся общественно-политические погони на пустейшем месте тогда, как у любого человека из кармана своровали до 25% зарплат и пенсий раз в месяц», — полагает она.

Юлия Тимошенко также рассказала, что часть «БЮТ-Батьк¬вщина» на Объединительном совете будет ждать подключения в повестку дня рассмотрения проекта документа, который обяжет власть перечесть зарплаты и социальные выплаты в соответствии с уровнем увеличения тарифов.

«Наша часть затрагивает вопрос о том, чтобы незамедлительно было решено Высшей рады, которое заставляет правительство целиком перечесть инфляцию, поскольку всем людям ясно, что расценки за минувший год повысились не на 9%, и чтобы людям за 2010 год заплатили максимум 25% раз в месяц к их пенсиям и заработным платам. Послезавтра мы станем подымать данный вопрос в зале Высшей рады», — заметила лидер партии «Батьк¬вщина».

«Это истинное правонарушение, когда перехитрили, обокрали любого человека, взяли у любого человека из кармана его денежные средства, которые он по закону должен получить», — уверена Юлия Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *