Росберг: «Я не понимаю, какой будет постановка сил»

Росберг В Турции Мерседес GP снова будет применять улучшенную автомашину с удлинённой колёсной основой, которая появилась в Барселоне, где Михаэль был стремительней.

В Монако Мерседес GP на время пришла к первой версии автошасси, которое больше подступала тесным улочкам княжества и, судя по итогам первых Гран При, Нико Росбергу – в самом начале года молодой германец обгонял Михаэля Шумахера.

В Турции снова будет применяться улучшенная автомашина с удлинённой колёсной основой, которая появилась в Барселоне, где Михаэль был стремительней. В пятницу корреспонденты прибегли к Нико за объяснениями…

Нико Росберг: «Улучшенная автомашина действеннее и стремительней, мы развиваем аэродинамику на её основе, однако неприятности, создавшиеся в Барселоне, пояснить сложно. Я осознаю, отчего уступил Михаэлю, однако не понимаю, отчего мы настолько много проиграли Red Bull в Испании.

Я не понимаю, какой будет постановка сил в Турции. Бригада приготовила большое количество новостей, мы были резвы в Монако и должны быть конкурентоспособны, однако, с иной стороны, серьёзно проиграли в Барселоне. Непросто сообщить, что нас ждёт в Стамбуле. Мы прогрессируем, однако недостаточно быстро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *