Кубица: Требования чересчур трудны

Кубица Билл Кубица: «Я не сомневался в том, что когда в Монако автомашина безопасности оставила автотрассу, мы могли штурмовать.

На последнем круге Гран При Монако Михаэль Шумахер штурмовал Фернандо Алонсо, когда автомашина безопасности оставила автотрассу и вышли зелёные флаги. Стюарды несколько часов оценивали конфликт и в конечном итоге покарали германца надбавкой 20 сек к его итогу. В Стамбуле неоднозначную картину аннотировал Билл Кубица…

Билл Кубица: «До года я прочёл распорядок, смотрел в него и после раунда в КНР, когда Хэмилтон перегнал одну из автомашин Red Bull в последнем повороте, чтобы точно понимать картину.

Я не сомневался в том, что когда в Монако автомашина безопасности оставила автотрассу, мы могли штурмовать. Для меня логично – её уход предшествует рестарту, и в прошлой автогонке я также планировал сражаться за позицию. Бригада ничего не сообщала про обгоны, познание распорядка – это моя ответственность.

Пока, довольно часто есть 2 либо даже 3 интерпретации, что весьма вмешивает. Не хочу окунаться в компоненты, однако, полагаю, очень многие будут согласны – требования чересчур трудны для того, чтобы у нас была вероятность всё сделать точно. Полагаю, необходимо прийти к прошлому распорядку, разрешающему штурмовать после скрещения линии начала».

После автогонки в Монако представители ФИА назвали существование неприятности и заявляли о грядущей доводке спортивного распорядка…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *