Эти творожные пончики просто поразят вас (ФОТОРЕЦЕПТ)
Пончики — неописуемо аппетитная выпечка. Они душистые, роскошные и смачные.
Независимо от того что это весьма питательное сладость, оно завоевало не только лишь детишек, но также и взрослых.
Рекомендуем вам забыть о диете в эти выходные и побаловать себя и собственную семью сладчайшими пончиками. Вам пригодятся:
200 г творога7 ст. л. муки1 яичко3 ст. л. сахаращепотка содыуксусрастительное маслосахарная румяна
Метод изготовления:
Берите чашку и добавьте туда соль, творог и яичко. Кропотливо размешайте.
В столовую ложку насыпьте незначительно соды и настучите уксуса. Твореную соду добавьте к массе с творогом.
Объедините приобретенную массу с пыткой и кропотливо размешайте.
В сковороде подогрейте масло.
Из тестирования образуйте шарики. Чтобы они придерживали фигуру, применяйте муку.
Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не будут бронзовыми. Чтобы внутри тесто не было влажным, необходимо, чтобы постное масло целиком накрывало пончики.
Раскиньте хлопчатобумажное полотенце и сообщите на него готовые пончики. Полотенце поглотит излишний жир.
Посыпьте пончики сладкой пудрой, корицей либо ванильным сахаром.
Ресурс: http://www.adme.ru/