Игроки сборной Украины сгоняли на рыбную ловлю

Тарас Михалик После нелестной победы над Литвой (4:0) российские сборники замечательно порыбачили под Харьковом.

Сборная Украины замечательно передохнула после победы над Литвой в 1-м поединке под управлением Маркевича. Инструктор вывез команду на рыбную ловлю на водоем рядом с основой в населенном пункте Большой под Харьковом. И клев был то что нужно!

Везет начинающим — первую рыбу из всей команды растянул дебютант сборной Ощипко. Эстафету схватили Маркевич, Актау, Ротань. Однако крупнейшую рыбу словил знаменитый рыболов и рыбак Михалик. «Его карп завесил на 6 кг», — сообщил пресс-атташе сборной Александр Гливинский.

«В моем активе лишь селедка. Я преимущественно помогал добывать рыбу Михалику, — насмехается Р. Ротань. — Везем рыбу на основу, там нам ее приготовят».

Тимощук, Михалик и Ротань рыбной ловлей не обошлись и попали на располагающийся возле конезавод. Ребята организовали себе прогулку на лошадях, при этом на Тимо первая в жизни конная прогулка сделала такое ощущение, что, со слов Гливинского, отныне он задумывается купить себе кобыла.

Надо сказать, Тимо унял. Как мы докладывали, в середине мая у его супруги Нади на шестом месяце беременности появились на свет 2 девушки 660 граммов любая. Их жизнь оказалась под проблемой. «С супругой и детьми все прекрасно, — заявил Анатолий. — Однако имена детей пока не заявлю».

Тем не менее, на рыбную ловлю направились не все сборники. Олейник провел день с супругой и малышом, а другой дебютант, Птица, заработавший пенальти и сподобившийся комплиментов от самого Шевы, отсыпался на основе. «Рыбу, — усмехается, — я здесь наворачивал на обед. Еще обедал борщ, клубничку. Что же касается игры с Литвой, то в ней удалось все. 4:0 — большой счет для поединка с хорошими прибалтами. Когда звучал гимн Украины, у меня по коже носились мурашки — исполнилась задача поиграть за первую сборную».

«Литва напоминала грушу для проверки методик Маркевича», — не прятал наслаждения от дебюта наставника вице-президент ФФУ Суркис. А Воронин, не так давно вынесший процедуру на передней загородке, сознался: «Положа руку на сердце, мне там на трибунах екалось — так желалось выходить самому».

К слову, уникальный метод примириться в сборной после стычки в поединке Говорят выбрали Михалик и Девич — поиграли в теннис. «Кто кого обставил? По-всякому бывало», — заявил динамовец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *