3 женщины-оппозиционерки против Путина

312fd8e3

Путин Вчера Интернационального женского дня издание публикует публикацию о 3-х отечественных оппозиционерках — Жанне Немцовой, Ксюши Собчак и Марии Гайдар.

Вчера Интернационального женского дня германский журнал Der Spiegel обнародовал источник о 3-х отечественных оппозиционерках — дочери мертвого годом ранее оппозиционера Бориса Немцова Жанне, ушедшей из РФ в Германию, и дочери экс-мэра Петербурга и «общественно-политического отца» главы Путина Ксюши Собчак и дочери реформатора и первого премьера в эпоху президентства Бориса Ельцина Егора Гайдара Марии Гайдар. Купить портфолио школьника по выгодным ценам можно пройдя по ссылке.

«Всех 3-х девушек соединяет одно: их папы были влиятельными политическими деятелями молодой отечественной демократии, — сообщает создатель источника Матиас Шепп. — Дочери вырастали с ощущением, что в стране установится демократия и законное правительство и в самом конце видели во Владимире Путине веру. А сейчас они полагают его могильщиком демократии и штатских свобод». И более того, ни одна из девушек, 2 из которых — Немцова и Гайдар — ушли в другое государство, не верит в то, что в скором времени у них получится осуществить эталоны собственных отцов.

«Лично я не чувствую нелюбви к Путину, впрочем в процессе его президентства и погиб мой отец», — заявляет Жанна Немцова, которая еще в 2009 году расхваливала Путина журналу Elle как «политика с мощным и странным нравом, который много сделал для экономики». А сейчас Немцова подводит унизительный результат: «вице-президент Путин сгладил все СМИ под одну гребенку. Он запустил к федеральным кормушкам свежих коррумпированных олигархов, которые близки к нему. Дела в отечественной экономике продолжают ухудшаться, и в том числе из-за политики Кремля. Некоторые из самых лучших людей уходят из РФ. И это люди, в которых страна очень живо нуждается». В ближайшее время Немцова, сейчас работающая в германском Кельне на Deutsche Welle, рассчитывает создать сообщество памяти Бориса Немцова, которое получит название «За волю». К тому же, в Россию Немцова, по своим словам, будет готова прийти лишь тогда, когда «она будет законным государством».

В точности также на вопрос о возвращении отвечает и Маша Гайдар, которая с августа действует в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и занимает там пост министра по социальным вопросам и здравоохранению. «Ее предназначение стало максимально возможной провокацией для Кремля: малыш из отличной семьи интеллигентов встает на сторону революции на Майдане и действует на наиболее упрямых противников РФ», — выделяет Шепп. Столичные СМИ, продолжает издание, яростно именовали Гайдар «предательницей Отчизны», а беллетрист Юрий Лимонов даже требовал шлепнуть всю ее семью. «А моя семья привыкла к таким нападкам», — сообщает Маша Гайдар. Так, у большинства жителей России ее отец, настаивавший во главе реформ, до сегодняшнего дня вызывает нелюбовь. В настоящее время Гайдар «желает на примере Украины показать, что на наследстве и руинах СНГ все-таки могут выйти демократия и рыночная экономика».

Но перед тем, как экс-советник губернатора Кировской области по вопросам здравоохранения и социального формирования Маша Гайдар ушла в Одессу, туда же ушла, а потом все-таки пришла в Россию вторая иконка антипутинского перемещения, корреспондент и дочь прежнего градоначальника Петербурга Ксюша Собчак. Как и Немцова, после убийства оппозиционера Собчак выступила с сильной критикой Путина. «Разумеется, Путина, который дал указ (уничтожить Немцова. — Прим. ред.), нет. А есть Путин, который сделал невыносимую автомашину и утратил весь контроль над ней», — убеждена Собчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *