Янукович не бросает Тимошенко в эфир

Тимоешнко «Газету по-киевски» трудно подумать в симпатиях к оппозиции, но она имела храбрость беспристрастно озарять картину на Украине и обсуждать Вице-президента В. Януковича.

Это и было основной причиной рекордного давления на издание. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «БЮТ-Батькивщины».

В «БЮТ-Батькивщине» выражают общую совместность с коллективом редакции.

«Как раз Янукович, — пишется в утверждении отдела связи с общественностью «БЮТ-Батькивщины», — считается главнокомандующим похода власти против воли слова. Коварные сноски представителей его администрации и депутатов-регионалов на обладателей не держат никакой критики, поскольку обладатели многих российских СМИ проводят ту общую полосу, которую им приказывает Янукович и его уполномоченный по войне с инакомыслием денщик Левочкин».

Также, тест телевизионных вестей и общественно-политических ток-шоу демонстрирует, что с середины года ощутимо увеличилась линия к блокированию возникновения лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на дисплеях.

Так, во вторник, 14 мая, Юлия Тимошенко дала в Генпрокуратуру утверждение о фальсификации резидентами власти формального уровня инфляции за 2010 год. Она также сообщила о условиях фракции «БЮТ-Батькивщина» подключить в повестку дня работы Высшей Рады проект документа, который обяжет власть осуществить законопроект и проиндексировать зарплаты, пенсии и социальные выплаты на настоящий, а не суррогатный, уровень инфляции.

«Но по необычному стечению факторов данная коллективно важная информация не попала в вести самых крупных общенациональных телеканалов», — направляет внимание пресс-служба «БЮТ-Батькивщины».

«Мы далеки от идеи, якобы информация, опубликованная Еленой Тимошенко, оказалась не любопытной для ТВ, поскольку почти все основные интернет-издания обнародовали ее у себя как топ-новость. Так вот, весьма похоже на то, что телевизионные каналы и их обладатели опять приобрели неизвестные установки пробойкотировать аналогичные утверждения и инициативы партии и фракции», — пишется в утверждении.

Пресс-служба выделяет, что наглядной была и выходная телеаналитика, где юбилей правительства Януковича-Азарова была озарена с явным пиететом, умышленно, без единственного слова критики.

Также было блокировано и активное участие Юлии Тимошенко в любых телевизионных шоу, посвященных данной теме, невзирая на наши многие формальные и неподтвержденные послания. С середины года Юлия Тимошенко лишь 1 раз находилась в прямом эфире платформы «Шустер.Live» и ни одного раза – в программах Е. Киселева «Огромная политика» и Андрея Куликова «Свобода слова».

Логично, что обоснованное представление Юлии Тимошенко в платформе у Шустера отбило у кураторов Первого государственного охоту формировать иллюзию воли слова и играть будто бы в присутствии Тимошенко в ток-шоу. Наглядно и численное сопоставление присутствия Тимошенко в платформе у Шустера: за то же самое время у него в эфире нардеп-регионал Владимир Олийнык был 4 раза, Юлия Герман, Инна Теологическая, Алексей Плотников – по трижды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *