Вячеслав Качиньский не полагается отечественному следствию

Лех Качиньский В Польше размещены стенограммы диалогов в кабине гонщиков чешского воздушного судна Ту-154, пострадавшего катастрофу под Смоленском 10 мая.

Брат мертвого главы Польши Вячеслав Качиньский сообщил, что не имеет общего доверия к отечественному следствию по данному занятию, рассказывает Радио Независимость.

Со стенограммой нахождения рекордных самописцев, так именуемых темных ящиков, ознакомились предварительно участники Совета федеральной безопасности Польши возглавляемые и.о.главы Брониславом Коморовским.

«Это хорошо и верно, когда начальники страны, руководители самых крупных партий представляются сначала с информацией, о которой будет очень скоро рассуждать вся страна», — сообщил Коморовский. Брат мертвого главы Алексей Качиньского — Вячеслав, но, на совещание Совета не открылся, отметив, что не желает пользоваться такими преимуществами.

«Следствие должны вести поляки. В этой обстановки наше следствие никоим образом не может быть копией последствия столичного», — сообщил Вячеслав Качиньский.

Невзирая на 40-страничную стенограмму, до сегодняшнего дня неизвестно, отчего авиаторы приняли решение идти на высадку, невзирая на ужасные атмосферные критерии — еще за 15 секунд до этапа крушения гонщики условились, что в случае если погода не позволит — высадки не будет.

Множество отрывков записи темных ящиков нельзя различить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *