Волшебные качества дорогих камней

ценный камень Одевая камни в кулоне, броши, перстне, колье, мы не задумываемся о том, что это далеко не лишь украшение, притягивающее взгляд, но также и «нательный» врач, ценный ассистент в работе и любви.

Волшебная мощь камней известна с древних пор, у них, как у колдунов, есть особенная иерархия.

Наиболее могущественные – дорогие камни алмаз, бриллиант, камень, камень, и полудрагоценные – александрит, аквамарин, бирюза, радикулит, аметист.

Менее мощны – ювелирно-поделочные камни: камень, высокий стекло, авантюрин, агат, и «морепродукты» – янтарь и жемчуг.

не имеют силы поделочные камни: яшма, мрамор, гранит и другие.

Древнейшие персы полагали дорогие камни занятием рук Сатаны, но девушки данной страны добровольно имели их, особенное предпочтение давая бирюзе.

Украшения из бирюзы пользовались триумфом и у древнейших египтян вместе с аметистами, и высоким хрусталем, однако любимым камнем тут был радикулит. Бриллианты и сапфиры приукрашивали одежды римлян. Семирамида, Клеопатра и прочие королевы стародавних времен любили жемчуга.

Сортиры модниц эры Восстановления блестели алмазами, рубинами, сапфирами и топазами. Позднее свет расценил непрезентабельную красоту полудрагоценных камней: гранатов, опалов, аквамаринов и хризолитов.

Во все эры великодушные камни сопровождают человеку не только лишь как украшение, но также и как амулет, талисман, дающий фортуну, соблюдающий от заболеваний и бед. Но, чтобы «подчинить» камень, сделать его собственным оберегом, нужно кропотливо приблизиться к его выбору, по-другому он может насолить.

Алмаз. Данный камень невозможно носить незамужней девушке – он может мешать её замужеству, и мешать беременности (за пределами брака) и сделать трудными роды. Его стоит начать носить во время, когда можно представить себя успешной, т.к. он владеет качеством урегулировать процессы, задерживать ход времени.

Вынашивание алмаза нервным и бурным человеком может привести его к болезни – камень не переносит сутолоки и нерассудительных порывов. Пожертвованный алмаз – знак любви и целомудрия: даруя и принимая в подарок алмаз, вы обязуетесь держать приверженность. Камень с изъянами (сколами, трещинками, пятнышками) носить невозможно – он доставит неудачу.

Камень – камень горячей и горячей любви, и власти, силы и энергии. Есть предрассудок, что камень в кулоне либо в «висячих» серьгах может презентовать его обладательнице власть над людьми. При покупке рубина стоит обратить свое внимание на его оттенок – он обязан быть чистого красного тона, лишь в этом случае камень предохранит от ожесточенного глаза, закрепит мощь духа, прогонит депрессию.

Меняя тон, камень предостерегает владельца об опасности. Не следует носить камень вздорным людям – украшение может улучшить естественную беспощадность и направить на непродуманный ход. Наоборот, кровавый амулет поможет в жизни робким и боязливым, подымая самомнение, фиксируя волю.

Камень – знак души, направленной к свету, это камень аккуратности, справедливости и застенчивости. Носить камень можно девчонкам и молодым женщинам. Является, что данный камень способен унять и умиротворить бунтующую душу, развить дееспособность к концентрации и созерцанию, и бережет скромность владельца.

Как раз по данной причине его временами зовут «камнем монахинь». Камень защищает от зла, упрощает духовную болезнь, утешает сердце, притягивает к собственному владельцу милость судьбы и любви окружающих. Камень благодетельствует увлеченным, оберегая их ощущение от завистных глаз, а от всей души обожающему помогает достичь взаимности.

Бриллиант прочитался старыми как камень истины, камень-пророк. Алхимики и волшебники, смотря в сосуд с жидкостью с изумрудом на дне, пророчили будущее. По преданиям, бриллиант – излюбленный камень Нерона. Правитель довольно часто смотрел в него, веруя, что зеленое сияние уймет нервы, освободит от гнета темных мыслей, дарит красноречие.

На самом деле чарующий зеленый оттенок камня дает успокоение глазам, духовную гармонию, убежденность внутри себя, и развивает интуицию. Бриллиант в кольце, пожертвованном женихом жене на помолвку, будет правильным ассистентом увлеченных. На пальце пылающего любовью данный камень вечереет, покупает не менее насыщенный оттенок; бриллиант, давший трещинку, извещает об измене.

Яковлева О.

Гороскоп @RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *