zeftera.ru.

Витасу в Соединенных Штатах рекомендовали повенчаться за $2 млн

Витас Удивительные «плоды» продолжает создавать Витас после экскурсионного тура по США и Канаде, который прошел в начале января — марте 2011 года.

Восторженная любовь фанов из Соединенных Штатов, в групповом порядке устраивавших громкие встречи в аэропортах, набивавших себе тату VITAS, вытекавших за певцом по все городам североамериканского материка, заменила женская любовь.

Предварительно бизнес-леди из Лос Анджелеса, которая сделала Витасу подарок на день рождения в качестве 10.000 роз, теперь вообще предложение руки и сердца из Майями совместно с состоятельным приданым в 2 млрд $ и жилищем на краю океана (как было обозначено в формальном корреспонденции — признании — предложении: площадью 500 кв. километров)

Неописуемо, однако факт: из Соединенных Штатов прибыла близкая сестра 24 летней «жены», которая и назвала остолбеневшему продюсеру солиста, господину Пудовкину, данную весть, акцентируя его внимание на приданом и оперативной возможности принятия североамериканского гражданства.

В кабинете «ПЦ Пудовкин» визит американки был воспринят как сюжет для платформы «Прикол», и вследствие этого «коммерсантку» предварительно длительное время прослушивали и насыщали русскими пирогами, веря, что выйдет весёлый ТВ сюжет. В ходе выяснилось, что это совсем не шуточка, а настоящее предложение, в позитивном решении которого «жена» по имени Сара была уверена.

После того, как Пудовкин лично перетряхнул весь кабинет и не нашел укрытых камер платформы «Прикол», настала развязка. В твердой фигуре вестника просили оставить здание и забыть обидные для артиста предложения.

«Совершенно белены объелись», — по русски комментировал картину сам Витас, прочтя «свадебный ультиматум».

Данный «подарок» музыкант обрел в городе Москва, в процессе демонстрации новой сольной платформы «Мать и сын».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *